Previous Entry Поделиться Next Entry
Страшная новость для верных путинцев
pauluskp
Действительно страшная, потому что разбивает один из основных пропагандистских мифов, трепетно создававшихся соловьевыми, киселевыми и тысячами ботов. Как они теперь без этого жить будут?

На дворе весна. Украинцы благополучно перезимовали. Не замерзли в своих квартирах целыми городами, а по большей части даже не заметили никаких проблем с отоплением.

В моем глухом селе на Закарпатье народ отапливался газом (да, товарищи россияне, в глухие украинские села проведен газ, это норма - это вам не Россия), но держал в уме печи и запас дров на всякий случай. Дрова не понадобились.

two_column_1fb5oYjU.jpg

Те, у кого память не двухнедельная, прекрасно помнят прогнозы путинских пропагандонов о том, что без российского газа нам всем кранты. Замерзнем и на коленях приползем к России-матушке.

А оказалось, что, даже воюя с Россией, страна каким-то чудом выработала достаточно тепла. Более того - Украина поставляла газ оккупированному Донбассу, не дала замерзнуть своим попавшим в беду гражданам. Мерзнут лишь там, где российские оккупанты окончательно разрушили инфраструктуру, артударами "освобождая" чужие города.

Я больше скажу. Даже когда империя окончательно распадется и бывшие губернии начнут воевать друг с другом в реконструкторском угаре, погрязнув в хаосе и массовых убийствах - даже тогда российский газ будет исправно поступать как в Украину, так и в Европу. Вариантов других нет. Среди разрушенных российских городов и сожженных сел целехонькие и свежепокрашенные будут лежать газовые и нефтяные трубы, ведущие на ненавистный Запад.

Путинский режим шантажировал украинцев двумя вещами - газом и танками. Больше нечем. Сейчас кое-как продолжает шантажировать только танками. Единственное, на что оказалась способна огромная империя - загнать в несколько районов бывшей колонии тяжелое вооружение и по-варварски растаптывать там плоды цивилизации, созданные не ими. Это венец достижений России. Это то, к чему Московия шла сотни лет. Итог.

Верным путинцам стоит задуматься почему не осталась без газа страна с таким выгодным географическим положением. Страна с такой огромной территорией, на которой не только пшеница хорошо растет, но есть и другие интересные ресурсы. Страна, хоть и переживающая тяжелые времена, но не окруженная всеобщим презрением, как это случилось с нашим северо-восточным соседом.

Шантаж танками закончится так же бесславно. Даже имея никчемное коррумпированное и откровенно предательское пророссийское правительство Украина почти год успешно противостоит Орде. А с нормальным правительством украинцы вполне смогут и Кубань освободить, если захотят.

Москву освобождать, думаю, никто в Украине не хочет. Никому эта раковая опухоль и даром не нужна.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

"Те, у кого память не двухнедельная, прекрасно помнят прогнозы путинских пропагандонов о том, что без российского газа нам всем кранты. "

У меня память не двухнедельная, и я прекрасно помню прогнозы совковых пропагандонов в 1991 году о том, что года не пройдет, как Украина попросится обратно в совок.

У путиноидов нет никакой памяти кроме той, что им в текущем моменте агитпроп вправляет.

(Удалённый комментарий)
А в моем селе (и десятке соседних), что на севере Славутского района осенью т.е.,в разгар войны с Россией провели и подключили газ. Война, а газ дали.

А у меня на даче в Подмосковье труба от участка в 10 метрах проходит. Местный горгаз намекает, что за миллион рублей плюс мои котел и радиаторы у меня тоже будет газ.

Ну наконец-то у вас хоть какого-то позитива псто:) Тяжело вас читать, из-за правды в том числе

Ну, они придумали что сделать чтобы опять ввести газ под скобку -- собираются поставлять его через ДЛНР.
Так еще и рычаг для влияния и переговоров, получить рассчитывают.
За наши же деньги.

Эта схема с самого начала была понятна как один из вариантов финансирования ДНР и ЛНР, но больших объемов там не будет, труба не того диаметра.

А мы до сих пор дровами топим, 300 км от МКАД, но 90% населения запутина(((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вспомним, что когда России нужны были газ, уголь и хлеб, всё это они брали в Украине бесплатно!

А в Забайкалье народ в селах сам баллоны газа весьма задорого покупает, чтоб хоть на приготовление еды был. Надеялись, что газификация будет, т.к. неподалеку пройдет газопровод в Китай, но власти порешили, что невыгодно делать отвод в наш регион. Такие дела. Привет украинцам!

Да уж- заморочилсяподбором участка от Москвы не далее 100 км, оказалось газа нет практически нигде.(((

Вот у родни под Ровно - километрах 40- есть газ в селе.

Что за нафиг?

А зачем улучшать жизнь людям, которые на власть не могут повлиять никак от слова "совсем" ?

Вы как людей не знаете. Будут говорить, что Россия "из жалости" газ в Украину поставляла.

Страшная новость для верных путинцев

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Страшная новость для верных путинцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страшная новость для верных путинцев [...]

зато они с Донбасса заводы с дорогостоящим оборудованием вывезли. Вроде как под шумок спиз...ли. Великая страна, чо уж

А в несчастной путинской рашке даже и не в глухих селах и деревнях газа НЕ ТОЛЬКО НЕТ, а даже и НЕ предвидится!!! У нищих Россиян ПРОСТО НЕТ и НЕБУДЕТ ДЕНЕГ чтобы провести газ!!! Все средства от продажи газа за бугор просто-напросто разворовываются шайкой кремленоидов.

Не надоело тыкать, а вот у вас, а вот у нас...Людям тяжело, как в Украине, так и в России.Точно, как а анекдоте - "у соседа корова сдохла, пустяк, а приятно."

Только мы к вам танки и солдат не посылаем - http://pauluskp.com/news/a4efe4486

Молодцы, братья славяне.

?

Log in

No account? Create an account