Previous Entry Поделиться Next Entry
Крупная победа ментов - могут гордиться (фото)
pauluskp
В Донецкой области поймали страшного преступника - он печатал бланки пропусков в зону АТО и продавал их.

Оцените смекалку ментов - дальновидно подкинули задержанному гранату. Теперь его можно судить за хранение оружия, потому что за бланки пропусков засудить точно не получится, ведь пропускная система нарушает Конституцию, а значит подделка пропуска преступлением не является.

Ситуация любопытная. Правительство нарушает закон и подвергает граждан Украины опасности, не позволяя им свободно выезжать из зоны боевых действий. Менты, как всегда, становятся не на сторону закона, а на сторону своего начальства. Когда появляется человек, за деньги помогающий людям оперативно эвакуироваться - его задерживают, подкинув гранату. Человек этот может быть негодяем, на войне наживается, но одновременно спасает жизни.

Если правительство совершает преступление и обрекает граждан на гибель, коррупция становится абсолютным добром, так как спасает людей от смерти. Зло становится добром.

Правительство, создавшее такую ситуацию, долго не продержится.

1. Страшный преступник, спасал граждан Украины за деньги.
11043227_439249586233197_858960270824561099_n.jpg

2. Граната.
10307215_439249606233195_8445791404799751203_n.jpg

3.
11025657_439249639566525_416095884082813997_n.jpg

Менты преподносят это дело как большую победу. Цитирую заместителя главмента Донецкой области подполковника милиции Илью Киву, его прям распирает от гордости:

- Две недели работал над разоблачением группы торгующими пропусками координационного сектора "В" Великой Новоселовки , сегодня главарь преступной группы был задержан и в ближайшее время предстанет перед законом ! Сука уничтожим преступность ...!!!

Он так и написал - "сука". О грамотности молчу, безграмотный мент дело обычное.

Кстати, странно, что Кива за две недели упорного труда не уничтожил преступность в ОПГ МВД. В частности, не нашел ни одного сослуживца, торгующего не поддельными, а самыми настоящими пропусками. Цена вопроса давно всем известна, но Киве это не интересно, Кива озабочен лишь устранением конкурентов.

По теме:
Как выглядит пропуск в зону АТО
Менты блокируют беженцев
Автоматная очередь вместо пропуска
Народ бежит от оккупантов в Украину - через Россию
Как получить пропуск в зону АТО

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А откуда сведения что гранату подкинули? В зоне Ато оружие становится обыденностью. А занимаясь таким бизнесом в тех местах - надо иметь оружие. Граната всегда у братков считалась за почет.

Если речь о ментах и в качестве нагрузки фигурирует оружие (как вариант - наркотики), то вероятность того, что подкинули приближается к 150%

ничего не изменилось, ОПГ МВД продолжает свой беспредел

Если он продавал поддельные пропуска, то на кой хрен ему целая куча заявлений от граждан?
В пропуске кроме ФИО ничего больше нет. Важен только номер пропуска, номер легко пробивается по базе на блокпосту, если есть желание проверить подлинность документа. Если его пропуска пробиваются без ошибок, то они не поддельные, а выписанные за взятку. ))

Как вариант, просил писать заявления, чтобы у клиентов подозрения не вызывать. Он ведь продавал как настоящие.

(Удалённый комментарий)

Re: Правительство нарушает закон и подвергает граждан

К сожалению это мы в заложниках у электората януковичей. Когда они накачали его нам на шею, то они хотя - бы получили удовольствие на пару дней ( помню догдашнее писание кипятком). А мы получили разруху и гибель наших детей.

Физия подозрительная у фигуранта. Скорее всего - террорист.

Милиция занимается не защитой, а "бизнесом", поэтому в первую очередь ее беспокоят конкуренты.

мама собиралась ехать вчера через Украину в Харьков. а потом в Херсон к нам. В итоге позвонил знакомый - по всей линии разграничения начался страшный кипиш. Никого не впускают и не выпускают. Что не так - очередь в воздух. Он в итоге поехал через россию. мама тоже поедет так.

Извините, пожалуйста - можно вас попросить рассказать, получилось ли у вашей мамы проехать, и как? Я в похожей ситуации, застряла в Херсонской области и не могу попасть домой в Донецк. Узнать реальную ситуацию с этими пропусками и правилами просто не у кого. :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крупная победа ментов - могут гордиться (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Крупная победа ментов - могут гордиться (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крупная победа ментов - могут гордиться (фото) [...]

Мама прошла достаточно быстро таможню в Изварино. сейчас на территории РФ. Всем. кто едет из Украины в зону АТО - уехать можно из Харькова, там с ЖД вокзала ходят через россию автобусы до Изварино. Сейчас по оккупированной территории пустили рейс Луганск-Донецк. Но дорога получится длинная и затратная. А можно немного подождать и добраться до Донецкой области на поезде, а там переходить блокпосты, я так думаю всё скоро уляжется. Если интересно как и что, пишите в личку на фб или вк https://vk.com/id7604266#/id7604266. Надеюсь на украинской границе всё нормально пройдёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account