Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцев тоже накормили с лопаты (видео)
pauluskp
Недавно мы смеялись над россиянами, которые кормились с лопаты как скот, стоя за заборчиком и воспринимая это как нечто полностью приемлемое.

Но в Украине сняли другое видео:



Поведение Коломойского меня не удивило - именно так должен вести себя по отношению к холопам удельный князек, феодал, обладающий абсолютной властью в Днепропетровской народной республике и стремящийся распространить свое влияние как можно дальше.

Его рефлексы предсказуемы, как у животного.

Поразила меня реакция журналистов. После потока матерщины они начали задавать ему вопросы не о хамстве и недопустимости подобных выходок, а на другие темы - как будто ничего не произошло. Достоинства - ноль.

То есть, журналистов накормили дерьмом, они проглотили, да еще и попытались накормить этим всю страну.

Понимаю, дать Коломойскому по морде было затруднительно, охрана перехватит, но вы ведь журналисты, должны уметь использовать слово в качестве оружия и поставить подлеца на место.

Российские старухи, хватающие руками блины с лопаты, вызывают больше сочувствия, чем украинские журналисты, смолчавшие в ответ на хамство обнаглевшего олигарха. Не журналисты они, а дворня. Пустое место, мальчики и девочки для битья, обслуживающий персонал.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Всё таки Украина гораздо больше "Россия" чем "Европа".

Бизнесмен-политик, поговоривший так с журналистами в Германии, Австрии или США уже оплчивал бы многомилионный иск и на политической карьере его можно было бы поставить крест.

в РФии так есть и так будет.

а на Украине стали делать выводы и исправляться.

разницу чуете?

Яке хамло цей Беня Коломойський. Піду закрию рахунок в Приваті, не буде йому моїх грошей, хаму.

По видео не совсем понятно, что произошло. Защищать никого не буду, лица конечно те еще в кадре.. Но когда происходит очередная херотень, нервов нету, а вот такие "журнализды" задают такхе вопросы, хочется слать из нау... Разве нет? Ну нагрубил. А не по делу разве?

Какие вопросы? Его спросили чем вызван визит в столь позднее время.

Придет и его конец

Чувствует. что скоро пуп развяжется!

А потом и ахметка с пинчуком.

В точку. Запредельное хамство это первое что бросилось в глаза, тем более в присутсвии женщины. Вы могли бы себе представить чтобы какой-нить губернатор цивилизованной страны повторил такое? Какие были бы для него последствия? Это же пиздец товарищи. В какой стране мы живём.... с какими нравами...

І, до речі, в Приваті часто бувають глюки, пропадають гроші з карток, не доходять платежі, не приходять смс з балансом, баланс відображується в банкінгу через три робочих доби. Маса зручностей для коханого клієнта.

Хам с деньгами. Как иначе можно назвать. Инсульт не за горами.

Хаха! Какие еще губернаторы цивилизованых стран?! Какая страна - такие и губернаторы. Кто при деньгах - тот говном поливает любого.

А типа если б, ну допусти, под Херсоном где, на Донбасе, да хоть во Львове устроили бы мероприятие подобное - с блинами и лопатами, народ бы стоял такой носами воротил? Не смешите, это что первый раз такое? Пихали бы детей своих в забор, жрали бы с лопат и орали бы матом на рядом стоящего.

Дядя, не кизди. Посмотри видео с Майдана как кормили людей. Всё дезинфицировалось по два раза на день. Вся посуда - одноразовая. Все кто занят стряпнёй и раздачей в голвных убороах и перчатках.
Багатенькая у вас фантазия, ну прям Киселёв 2.

"Не журналисты они, а дворня." Павел, простите, это вы сейчас про Андрушко написали?

Я думаю, и таких время придет... Быдло голимое.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это результат отрицательного естественного отбора, глупый начальник набирает такой же некомпетентный планктон, что-бы не подсидели.

Добре, от давайте тепер подумаємо. Я знаю що Коломоїч не буде нічого робити собі на шкоду, і відповідно має зі всього вигоду. Але я вважаю, що саме завдяки йому зараз у Дніпропетровскькій області не коїться те, що коїться там де Ахметов. Всі зрозуміли. Ну от почнуть зараз його зміщати, і кого поставлять замість? Вілкула? Ви собі уявити не можете яке воно лайно. Це буде означати що повзуча війна швико почне повзти на Дніпропетровщину. Якщо поставлять якогось авторитетного - то най так буде. Але об'єктивно це повинен бути хтось, хто має зв'язки у всіх ланках влади по Дніпропетровщині, а хто тут має..... виключно ПРаси. Ви хочете повеннення ПРАсів? Я - ні.
ПиСи. Довели Коломоїча, зірвався, виглядає він при цьому не гарно, дійсно, але ми ж не знаємо реальну ситуацію.

В Одесской, Херсонской или, к примеру, в Черниговской области российских оккупационных войск нет тоже благодаря Коломойскому?

?

Log in

No account? Create an account