Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото)
pauluskp
На фото шеврон военной полиции ДНР. Это все равно, что носить на рукаве свастику, потому что метла и собачья голова - символ опричнины.

Опричники были личной гвардией Ивана Грозного, занимались массовыми репрессиями, пытками, убийствами и грабежом населения. Закончили бесславно - когда в 1571 году крымский хан пришел в Москву и сжег ее, опричники попросту не явились на войну, так как ничего кроме грабежей и истязаний безоружных людей делать не умели. После этого царь опричнину упразднил.

И вот теперь символ трусливых палачей на шевронах полицаев ДНР. Кстати, это отрезанная собачья голова - опричники цепляли отрезанные собачьи головы к седлам.

Уже не раз замечал, что кремлевские кураторы не лишены чувства юмора. Только они могли так тонко постебаться над лохами, которых развели как кроликов. Правда, стеб этот пахнет кровью - не правда ли, господин Сурков?

1.
CAtp2agUIAAgmNH.jpg

2.
CAtp1zUUwAAw3q1.jpg
Фото отсюда.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
наводят "порядок".

им ещё не сказали, что там в кремле решили на их счёт. так что пока - по установленному плану.


скуратов нервно крутится в гробу-представляя кто будет его наследником

(Удалённый комментарий)
и помело вроде нужно еще. Что от них ожидать еще?

Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Расцветка и фасон формы очень напоминает новую форму крымской "самообороны", которую им состряпали к 23 февраля... а нет фото во весь рост? сравнить.. неужто на хуйловской фабрике сразу всем опричникам пошили....

(Анонимно)
Русские продадут укросепаратистов как только выторгуют подходящую цену. Например, за то, чтобы Запад отстал от Крыма.

Вспомнилось
"Звон медный несется, гудит над Москвой,
Царь в смирной одежде трезвонит;
Зовет ли обратно он прежний покой
Иль совесть навеки хоронит?
Но часто и мерно он в колокол бьет,
И звону внимает московский народ,
И молится, полный боязни,
Чтоб день миновался без казни.
В ответ властелину гудят терема,
Звонит с ним и Вяземский лютый,
Звонит всей опрични кромешная тьма,
И Васька Грязной, и Малюта,
И тут же, гордяся своею красой,
С девичьей улыбкой, с змеиной душой,
Любимец звонит Иоаннов,
Отверженный Богом Басманов."

Все логично. Среди них нацист Мильчаков. А он перед камерой головы щенкам отрезал и ел.

"отрезанная собачья голова"

Мильчаков одобряэ.

Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото)

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото) [...]

чем больше сдохнет этих дебилов тем лучше

Я давно уже жду Малюту.

(Анонимно)
(http://fastpic.ru)


Малюта был хороший человек.

(http://fastpic.ru)


В Крым, но на Камчатку, Кольский, Таймыр... Уж нет Гиреев, но генетическая память его рабов живет в языке их потомков.


Своей фантазии не хватает, тащат идеи из "Дня опричника" Сорокина

"День опричника"

Пользователь inerrant сослался на вашу запись в своей записи «"День опричника"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Полицаи ДНР приняли символ трусливых палачей (фото) [...]

"Тимоха ловко пристегивает голову к бамперу «мерина», метлу — к багажнику. Прикладываю ладонь к замку «мерина», крыша прозрачная вверх всплывает. Усаживаюсь на полулежащее сиденье черной кожи. Пристегиваюсь. Завожу мотор. Тесовые ворота передо мной растворяются. Выезжаю, несусь по узкой прямой дороге, окруженной старым, заснеженным ельником. Красота! Хорошее место. Вижу в зеркало свою усадьбу, удаляющуюся. Добрый дом, с душою. Всего семь месяцев живу в нем, а чувство такое, что родился и вырос тут. Раньше имение принадлежало товарищу менялы из Казначейского Приказа Горохову Степану Игнатьевичу. Когда он во время Великой Чистки Казначейской впал в немилость и оголился, мы его и прибрали к рукам. В то лето горячее много казначейских голов полетело. Боброва с пятью приспешниками в клетке железной по Москве возили, потом секли батогами и обезглавили на Лобном месте. Половину казначейских выслали из Москвы за Урал. Работы много было… Горохова тогда, как и положено, сперва мордой по навозу вывозили, потом рот ассигнациями набили, зашили, в жопу свечку воткнули да на воротах усадьбы повесили. Семью трогать было не велено. А имение мне отписали. Справедлив Государь наш. И слава Богу." (с) "День опричника".

Казематы для пыток есть, опричники есть, только захар на Грозного ну никак не тянет.
Они наверное напрямую вольдемару подчиняются.

На счет порядка не знаю, сомневаюсь. Думаю, что как у нас в Украине , так и в ДНР и ЛНР, беспорядок.

Согласно новой кремлевской идеологии, опричники это хорошо и правильно. Как и сам Иван Грозный. Абсолютная власть, преданные ей псы, уничтожающие "пятую колонну" по одному лишь кивку царя, что может быть лучше? И дело тут не в чувстве юмора: Кремлю нравится эпатировать, и гордиться тем, чего нужно стесняться. Дескать "а вот мы такие, правда! мы ненавидим Запад, любим Сталина и Ивана Грозного, верим что мы высшая раса, и что вы нам сделаете?".



  • 1
?

Log in

No account? Create an account