Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама разбомбил дороги в Омске (видео)
pauluskp
В интервью и записях в соцсетях побывавшие на Донбассе российские наемники часто удивлялись какие в Украине хорошие дороги. Мы до войны донбасские дороги хорошими не считали, писали о проблемах, а они удивлялись. Теперь я понял почему.

Это проспект Менделеева в Омске (1,2 миллиона жителей). Точно такие же дороги я встречал в депрессивных умирающих шахтерских городках с населением 10-20 тыс. жителей. Но чтобы в городе-миллионнике... Россияне, вы нас чему-то научить хотите? Или тупо пытаетесь разбомбить до обычного состояния замкадья?



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
для России это просто блеск еще. Я в детстве в Челябинской области гостила у родни. В любую сторону поехать (на поезд, к примеру, или в больницу) - беги к трактористу. На прицепе к гусеничному трактору люди ездили везде. Никакой другой транспорт не проходил совсем. Теперь может построили пару дорожек, если олигарх какой дачу построил. Туда только и строят

Действительно, ничего особенного, дорога как дорога. Я в свою бытность россиянином работал в экспедиции на дальнобое. По Сибири много катался. Там есть дороги гораздо экстремальнее, особенно между городами. К примеру, расстояние 250 км обычно преодолевалось минимум часов за пять, ехать быстрее было просто опасно. Правда, тогда мы ещё не знали, что во всём виновата проклятая Америка ))

Один чешский журналист написал что-то вроде "ну хорошо, русские, вы нас завоюете, вы завоюете целую Европу, целый мир. Что вы нам предложите хорошего, полезного, вдохновляющего, конструктивного? Может идею какую или ещё что? Что вы можете предложить миру? Абсолютно ничего. Поэтому от вас шарахаются как от прокажённого".

Днепропетровск. Город-миллионник. Областной центр. Дороги настолько ужасны, что напоминают донецкие дороги перед подъездами домов. А всё из-за массового движения фур и наплевательского отношения властей.
Не всё так однозначно, но в Донецке качество дорожного покрытия (как и в целом по области) ещё достаточно хорошее.

С Харьковом та же беда.
Зато сразу понятно, кто кого на самом деле кормил.

это всё фотошоп и происки госдепа! ) смайлик

(Анонимно)
это всё фотошоп и происки госдепа! ) смайлик

И в России и в Украине дороги очень плохие.
Ездил, знаю.

Причина та самая в этих странах - воровство и коррупция.

Но эти ваши страны и ваши дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account