Previous Entry Поделиться Next Entry
Реальная Украина - пьяные за нарушителя, остальным пофиг (видео)
pauluskp
Типичная для Украины ситуация. Общественные активисты делают замечание водителю маршрутки, который нарушает ПДД - превышает скорость, разговаривает по мобильному телефону. Все это может убить пассажиров, и уже не раз убивало, но пассажиры вступаются за водителя и набрасываются на активистов.

Вернее, пьяные пассажиры набрасываются, а трезвые молча сидят, как будто происходящее их не касается.

Видео снято в Запорожье Виталием Косенко (Vitalino) и Александром Куницким.

Это и есть реальная, а не придуманная шароварными патриотами Украина. Особенно рекомендуется для просмотра любителям порассуждать о быдлодонбассе.

marsh.png


ссылка на видео

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
но чуваки явно провоцировали водителя на соблюдение правил...

а перед этим вторглись в маршрутку

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не верю. Этого не может быть. Постановка. Это в России происходит

А будет ещё хуже.
Если сейчас оочень срочно, буквально с нового учебного года, не начать менять систему образования, начиная с начальной школы и заканчивая вузами, и у нас и в РФ через цикл 12 летний, все уже на пальмах будут сидеть и бананами швыряться. Немного утрирую, но стремительно летим в жаркие объятия Африки с её интеллектуальным уровнем.


Подобное есть везде, есть даже в странах бенилюкс, имевших глупость наводнить себя беженцами из не развитых стран, которые учиться в принципе не желают. Но нужно учитывать процент реальных людей и искусственных. Сейчас из Украины и РФ идёт отток реальности. Как только тут будет 80% вот этих уродцев, всё к чертям развалится до уровня вечной междоусобной войны. Они же не любят соображать, людей организующих производства и новые рабочие места на дух не переносят. Как только дорываются до власти- крадут безбожно и жируют как в последний раз. Как прохфессор шапочнвх дел.

Ну Украина разная, как и любая развивающаяся страна, люди просто живут в нищете(+ последний год внес существенные коррективы) и у них нет запроса на лучшую жизнь. Им бы выжить - а то, что подъезд обоссаный и чиновники воруют ему не до этого на данный момент.

Реальная Украина - пьяные за нарушителя, остальным поф

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «Реальная Украина - пьяные за нарушителя, остальным пофиг (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальная Украина - пьяные за нарушителя, остальным пофиг (видео) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account