Previous Entry Поделиться Next Entry
Массовый террор в ДНР
pauluskp
Предсказуемость главарей ДНР стопроцентна. Несмотря на засилие нацистов в их рядах, идут они путем большевиков.

Вчера оккупанты объявили о повальном разоружении народа - под страхом смерти или тюремного заключения.

Украинские СМИ сообщили об этом в виде стеба - мол, Захарченко, приказал дэнээровцам разоружиться. Туповатые журналисты так и писали - "Захарченко потребовал от всех боевиков сдать оружие". Мало кто потрудился ознакомиться с первоисточником и хотя бы попытаться понять что на самом деле происходит.

В тексте ясно сказано - боевики потребовали разоружения не боевиков, а всех, кто не вступил в их ряды.

oruzh.png

"С целью поддержания правопорядка на территории Донецкой Народной Республики, Глава Республики Александр Захарченко своим указом постановил:

до 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы.

На Министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования.

Заметим, что лица, не выполнившие в установленный срок требования по сдаче оружия, будут признаны участниками бандформирований, в отношении них будет производится разоружение (ликвидация) посредством проведения специальных операций и привлечение их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством ДНР.

Призываем жителей Республики оказывать активную гражданскую помощь в осведомлении представителей военной комендатуры о фактах нарушения требований Указа Главы ДНР.

Прием вооружения и боеприпасов будет осуществляться в органах военной комендатуры".


Что это значит?

На руках у жителей оккупированных территорий сотни тысяч легальных стволов, оформленных с соблюдением законов Украины. Это гладкоствольное и нарезное оружие, вплоть до гражданских модификаций АК и СВД, которые мало чем отличаются от армейских.

И вот теперь оккупанты требуют все это оружие сдать. Под страхом смерти или тюремного заключения.

Ровно то же самое в наших степях делали большевики сто лет назад. При таких же обстоятельствах, используя такие же формулировки.

Помните, что неизменно следует за этим? Правильно, после тотального разоружения народа начинается массовый террор - казни, переселения, искусственный голод, ГУЛАГ.

Украинские туповатые журналисты ассоциируют все население Донбасса с боевиками, за что туповатых журналистов со временем нужно судить, как и их российских коллег. Не важно, по тупости журики это делают или сознательно.

Миллионы граждан Украины готовят на заклание, а украинские журналисты называют их боевиками.

Бандиты, силой оружия захватившие власть на Донбассе, приняли решение удерживать власть путем массового террора. Вот что на самом деле происходит.

И подтолкнуло их к этому решению то же самое, что и большевиков сто лет назад - растущее сопротивление народа. Это нельзя назвать организованным восстанием или даже партизанщиной, но местные все чаще мочат обнаглевших мародеров, приехавших со всех концов Российской империи грабить и убивать.

Жизнь на оккупированном Донбассе ухудшается, голод и всевозможные преступления стали реальностью, а бандитская власть ДНР с каждым днем отчетливее проявляет свою бандитскую сущность. Большинство всегда аполитично и не принимало участия в идеологических разборках на ранней стадии. Но сейчас это большинство оценило происходящее и начинает принимать меры - используя гражданское оружие. На местах люди всегда знают кого и как лучше замочить, чтобы вернуть награбленное и припугнуть обнаглевших оккупантов.

Бороться с этим практически невозможно - только повальным разоружением и массовым террором.

На Донбассе так поступали большевики, так поступали немцы, так поступают бандюки ДНР.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Массовый террор в ДНР

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Массовый террор в ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовый террор в ДНР [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я так и не понял со статьи, кто бандюк, кто боевик, а кто народ, но пару градов прикопать стоит

Массовый террор в ДНР

Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Массовый террор в ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовый террор в ДНР [...]

(Удалённый комментарий)

Массовый террор в ДНР

Пользователь schwarzik сослался на вашу запись в своей записи «Массовый террор в ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовый террор в ДНР [...]

думаю, в с воем выводе о растущем сопротивлении "местных" террористам, и о том, что методы "ДНР" "борьбы с народом" совершенно большевистские и сродни красному террору, вы совершенно правы.

Массовый террор в ДНР

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «Массовый террор в ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Массовый террор в ДНР [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account