Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем россияне спешно выкапывают трупы? (видео)
pauluskp
Видео из Дебальцево. Женщина рассказывает, что ее мать погибла во время обстрела и была похоронена в огороде, так как кладбище было заминировано. После захвата города россияне вывезли местных в Алчевск, а когда они вернулись - могила была разрыта.

То есть, оккупанты зачем-то срочно выкопали труп - развалины города еще дымились, как будто других проблем в тот момент не было. Выкопали тайно, никого не уведомили.

Могли таким образом скрывать следы преступления, ведь город обстреливали и разрушали россияне, а значит они и убивали мирных. Преступник всегда пытается спрятать тело жертвы, ведь "нет тела - нет дела".

И это, кстати, может быть еще одной причиной роста кладбища в Ростове. Оккупанты могут таким образом прятать не только своих наемников, но и тела убитых ими мирных жителей, скрывая реальные масштабы совершенных преступлений.





Украинцы после освобождения городов проводят эксгумации, но с соблюдением процедур, не сразу, в рамках следствия, с привлечением родственников - и после следственных действий происходит перезахоронение. Так поступили с телами протестантских пасторов, убитых боевиками "православной армии" Гиркина.

А российские бандиты тупо воруют тела из могил.

Вдумайтесь, идет война, вокруг хаос и разрушения, а у них есть специальные команды, которые выкапывают тела мирных жителей и увозят в неизвестном направлении. Причем, предварительно народ выселяют в Алчевск, чтобы не было свидетелей.

Параллельно и грабят, естественно, но этим уже никого не удивишь. Выселить несчастных пенсионерок, а затем ограбить их квартиры - это будни российской оккупации.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Рашистов даже не нужно дегуманизировать, они сами показывают, что не люди, а какой-то другой вид.

А что за ресурс - НР? Российский или украинский?

(Анонимно)
ребрендинг "Голоса Америки" для РФ, в соавтортсве с Радио Свобода

т.к. повадки рашистов очень похожи с повадками арабских террористов, то можно ожидать сенсаций с массовыми захоронениями жертв укрофашистов

Тоже вариант, но тогда сенсацию уже давно озвучили бы.

В августе прошлого года РосТВ много вопило по поводу массовых захоронений. Потом все стухло.

Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео) [...]

Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео) [...]

Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)

Пользователь kosiat сослался на вашу запись в своей записи «Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем россияне поспешно выкапывают трупы? (видео) [...]

Зачем россияне спешно выкапывают трупы? (видео)

Пользователь basir71 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем россияне спешно выкапывают трупы? (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем россияне спешно выкапывают трупы? (видео) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account