Previous Entry Поделиться Next Entry
Премия Дарвина - Киев, Пасха (видео, 18+)
pauluskp
Слабонервным не смотреть. Они искали славы и, видимо, нашли ее.

Какое еще животное на планете так часто самоубивается из-за отсутствия мозгов?

kiev.png



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да нет - многие животные в природе часто гибнут неправильно оценивая структуры, созданные человеком: застревают, разбиваются, тонут, путаются в сетях.

Вот пример такой структуры: разумные люди построили, неразумные не смогли оценить, что будет, если с нее свалиться.

С двух метров на скорости об ступеньки...
Молодые и безбашенные

Судячи кистей рук та дихання - важка травма мозку. Плюс ще щось супутнє.
Дитина переживше подібну під час родів, виживає та отримує ДЦП. І все подальше життя бореться за кожен подих. Вона не винна і ніхто не винен. Так сталося. Здоровий дебіл якому доля подарувала здоров'я просто так викидає його на смітник. Дійсно. У вченні Дарвіна немає справедливості є лишень результат.

Пьяные придурки скатывались вниз, в результате — у одного из них закрытая черепно-мозговая травма, ушибы спины и затылка. Пострадал Симоненко Яков Павлович, 17 лет, киевлянин. Второй идиот за помощью не обращался.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/25109-na-majdane-dvoe-ekstremalov-skatilis-po-stene-globusa-videofakt.htm

Веселий подаруночок мамі  і татові - купа бабла на лікування юного дебіла. Краще би вбився чи шо вже. А то потім оклигає і буде п'яне людей машиною збивати.


Украина должна создать свои ДНР и ЛНР

Хочу поделиться своим гениальным планом о том, как переиграть Москву.

Для начала, уясним план Кремля (он и так ясен, но важно его повторить): включить сепаратистские "республики" с их марионеточным руководством в состав Украины - чтобы они получили легальный статус и, пользуясь этим, могли уже открыто продолжать дестабилизацию страны и саботаж всех позитивных перемен, а также распространять своё влияние на остальные регионы Юго-Востока Украины. Таким образом Москва, формально не вмешиваясь в дела Украины, получает мощный рычаг давления на неё.

Что же делать Киеву?

Террористы представляются Москвой как "представители народа Донбасса", с которыми Киев должен начать "прямой диалог". Киеву это невыгодно, однако, отказываясь от диалога, Украина выставляет себя в невыгодном свете, как сторона, которая, якобы, "не хочет договариваться" со "своим народом".

Выход из этого затруднения простой - нам нужны собственные представители народа Донбасса, которые станут буфером между Украиной и кремлёвскими террористами.

Объясню детально. На подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей провозглашаются автономные республики. Разумеется, они подконтрольны украинскому руководству, но уже как полусамостоятельные образования. Их руководство объявляется законно избранным "народом Донбасса" руководством и именно с ним теперь должны договариваться сепаратисты из "народных республик". Украина и её руководство, таким образом, исключается из невыгодного для себя переговорного процесса.

В пропаганде же следует переключиться на представление этих украинских автономий как законного голоса "народа Донбасса", который чётко высказался в поддержку Украины и который не хотят слышать главари "народных республик".

Разумеется, представители украинского Донбасса, поставленные во главе независимых (или автономных) украинских республик, сформированных на занимаемых ВСУ территориях, должны объявить, что позиция "народа Донбасса" совсем не та, которую озвучивают сепаратисты, что они - за евроинтеграцию, не хотят себе никаких особых полномочий и не видят никаких притеснений в области языка и культуры.

Киев же, что важно, получает возможность заявить, что уже выполнил и удовлетворил все нужды "народа Донбасса", а главы украинских республик в этих областях будут подтверждать, что всем довольны и, таким образом, только кремлёвские марионетки в "народных республиках" будут выставлены неуступчивыми фанатиками, которые не дают региону начать мирную жизнь.

Ещё более выгодно провозгласить на территориях Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине, независимые Донецкую и Луганскую республики, объявив части ВСУ войсками этих независимых образований и признав за ними права на всю территорию обеих областей. Таким образом, Москва и вовсе утратит возможность говорить о конфликте как об "украинском кризисе" и предъявлять претензии Киеву, который, как сейчас Москва, получит все козыри от формальной непричастности к противостоянию.

Разумеется, Москва, реагируя на это, может обвинить Киев в срыве Минских соглашений. Тут важно спрятаться за спину украинских республик Донбасса и объявить, что это не решение Киева, а воля "народа Донбасса", который Киев уважает и преступать которую не может. Так, прячась за эту ширму, можно выработать множество контраргументов и предлогов, которые нейтрализуют любые обвинения Москвы.

Резюмируя сказанное - Киеву нужны свои "сепаратисты", которых надо создать и за спиной которых спрятаться, настаивая на собственной непричастности и необходимости главарей "народных республик" вести диалог не с ними, а с представителями украинского автономного или независимого Донбасса.

Edited at 2015-04-17 04:38 (UTC)

Не стоило оно того.
Столько народу вокруг, никто не остановил(

кстати да, просто стояли смотрели, снимали...какой жестокий мир:(

в таких случаях обычно говорят: "слива победила!"

Самоликвидация!
Физику прогуливать не нужно было, тогда поняли бы, какая скорость будет при соприкосновении с землей

спецом для таких дебилов наверху нужно поставить высокое заграждение, чтоб конструкция уже точно была FOOLproof

Да и это не поможет, дебилы всегда найдут место.

идея есть, но нет смысла её оглашать, потому что никто её всё равно реализовывать не будет

В метро якраз все дуже просто. двері завжди в тому самому місці.




Edited at 2015-04-17 23:27 (UTC)

блять...чёж эти долбоёбы внизу молча-то сидели

мне очково только вообразить что я оттуда съезжаю

но пьяным море по колено

Edited at 2015-04-17 14:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account