Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев
pauluskp
На оккупационных сайтах появился список бойцов батальона "Торнадо", с адресами и служебными фотографиями. Эта информация могла находиться только в базах ОПГ МВД.

Tornado.png

- Исходя из того, как подана информация на сайте, это базы МВД - поясняет боец батальона Денис Малыхин. - Большинство опубликованных на сайте фотографий - служебные фотографии, которые на руки не выдавали.

Это уже не первый случай.

Еще несколько десятков вооруженных украинцев поняли, что менты поставили под угрозу безопасность их семей.

Вот что бывает когда менты и СБУ, то есть всем известные преступники и предатели, руководят освободительной войной, которая почему-то называется АТО.

Но менты не только продают врагу жизни жен и детей наших бойцов. На продаже базы заработал один или несколько предателей, а грабить хотят все. Мой знакомый прямо сейчас стоит на ментовском блокпосту, пытаясь выехать из Донецка. Там очередь около 30 автобусов, пропускают примерно один автобус за полтора часа. Много пенсионеров, почти все автобусы переполнены, старики едут стоя.

После введения пропускной системы, созданной исключительно ради коррупции, народ возмутился, поэтому наверху пообещали ввести облегченную электронную систему. В итоге она не заработала, а на блокпостах стало только хуже, то есть под видом улучшений менты с СБУ-шниками лишь ухудшили ситуацию, а значит увеличили дань за проезд.

Эта публикация посвящается тем, кто считает, что сначала нужно выиграть войну, а потом уж разбираться со всем остальным.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев [...]

Хорошо, что вы об этом пишете. А нет ли у вас какого-то правительственного сайта для приема подобных жалоб населения? Если нет, надо раздуть кампанию, чтобы сделали

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Последняя фраза очень хорошо сказана.

на днях звонил коллега из Луганска.
говорит из-за этих пропусков пенсионеры ездят на неоккупированную территорию через Россию.
дорога из Луганска до Киева занимает сутки и стоит 1500 грн туда-обратно.

А всю Россию сейчас в безальтернативные электронные реестры затаскивают - по СНИЛС, электронные медкарты, электронные подписи.



Edited at 2015-04-21 15:56 (UTC)

Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев (к

Пользователь dark_execut сослался на вашу запись в своей записи «Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев (кто б сомневался)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Менты слили врагу личные данные бойцов-добровольцев [...]

Денису Малыхину - привет))
Мой старый дружище))

Совершенно справедливое замечание, что не стоит концентрироваться только на войне, забивая на все остальное. Если так, то мы получим полный развал всего и вся в тылу и войну конечно не выиграем. Но у меня вопрос: А хватит ли у нас сил на два фронта???

Чего уж там? Мусора целый Донецк сливали прошлой весной. Видели, помним.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account