Previous Entry Поделиться Next Entry
Победная подборка
pauluskp
Россия готовится отмечать большой религиозный праздник, самый главный в календаре основного культа страны. Как и последовали других первобытных культов, россияне обвешиваются амулетами, расписывают тела заклинаниями, посещают капища, исполняют ритуальные танцы и предаются оргиям у священного огня.

1.
CDWcLWNWIAAvTkm.jpg

2.
CDWcW-rWMAATayC.png

3.
CDWb_aTXIAEwpKe.jpg

4.
dtypob.jpg

5.
CDWFSGkW8AAqUIA.jpg

6.
CDWOUN7UkAAISvP.jpg

7.
CDWVPUSW0AAI0Pm.png

8.
victory_day_02.jpg

9. Любой культ просто обязан иметь персонифицированное воплощение зла. Иначе смысл религиозных практик нулевой.
CDWcEGXWYAASgaM.jpg

10.
CDWcQjGW8AEGpa1.jpg

11. Священные рощи - это тоже от первобытных верований.
CDSaR8QW4AAxryH.jpg

12. Жилище бога (именуемого адептами "дедом") не всегда выглядят подобающим образом, но это не мешает горячо благодарить его "за победу" и раз в год совершать символические, часто бесполезные, подношения, сопроваждаемые пением религиозных гимнов.
CDWcc-VW4AE63Ky.jpg

Как только россияне начинают что-то обожествлять, делать священным, придавая явлению или человеку черты религиозности, как тут же прав оказывается Белинский:

- Когда русский говорит о боге, он всегда чешет задницу.

Но Белинский, удачно описывая процесс, не знал о финале. Русские с чесанием задницы обожествляют и превозносят то, что со временем сами же ожесточенно примутся разрушать. Такое впечатление, что обожествляют и превозносят лишь для того, чтобы потом грандиознее выглядело разрушение. Ведь чем выше поставишь идола, тем веселее его потом сбрасывать.

Со временем русские уничтожат памятники культа Победы - точно так же, как они уничтожали памятники в честь победы в так называемой Отечественной войне 1812 года. Уничтожат безжалостно и цинично. Сейчас это кажется чем-то невероятным, но многие из нас увидят сие предсказуемое действо собственными глазами.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
мда сравнить например с роликом на интере https://www.youtube.com/watch?v=80TEbUZueyY

Опа, опять "хахлы глумяцца" на памятью дидофф.

Только вот рацияне глумятся над дедами во сто раз больше. Знали бы деды, что их внуки ебанутся на теме войны...

торт ещё и плита в детсадике.

Хорошая подборка фоток. Особенно про ветерана печально. Да и вообще печальная

Такое впечатление, что это россияне одни победили немцев. Откуда им знать, что Курская битва была успешной потому, что Гитлер стал оттягивать дивизии с фронта в Италию, куда высадились союзники? О размерах помощи союзников по Ленд-лизу понятия не имеют. Никакая оборонка без помощи англо-саксов была бы невозможна. Страна безграмотных обманутых людей.

Победная подборка

Пользователь vatahis сослался на вашу запись в своей записи «Победная подборка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Победная подборка [...]

точно так же, как они уничтожали памятники в честь победы в так называемой Отечественной войне 1812 года
Когда такое было?

Например https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_героям_Отечественной_войны_1812_года_(Полоцк)

Вот здесь в поиске по странице набираем "1812" и смотрим http://elan-kazak.com/?q=pozitsiya-vp-melikhova/vandalizm-bolshevistskii-i-

ХСС, кстати, тоже строили как мемориал войны 1812 года.

Edited at 2015-04-24 19:10 (UTC)

>>ХСС

Но может быть ХХС?)

Он таки да, был взорван любимыми ватою коммунистами при любомом ватою сталине, а вот восстановлен при ненавидимом ватою ельцине. Теперь ХХС чуть ли не главный (после мавзолея) духовный скреп ваты. За танцы в ХХС пусек вата ненавидит, а сталину взрыв прощает. Потому что танцевать в храме нельзя, а взрывать -- можно. Большинство россиян наверняка и вовсе не знает что сталин храмы взрывал.

Посольку у 85% людей просто одна извилина и память пять минут, как у золотой рыбки, то я вполне верю что и памятники ВОВ могут начать сносить : достаточно чтобы к этому призвала новая "линия партии".

Даже сейчас при расширении дорог под Москвой часто убирают мелкие памятники ВОВ вроде стоящего танка. У москвичей это не вызывает такой злобы как перенос бронзвого солдата в Таллине или снос ленинов в Украине, потому что первый канал не объяснил им что это плохо)

Культ ВОВ начал формироваться еще в 60х (точнее с 1965г, когда впервые было массово отпразднована победа и 9 мая стал выходным). В нулевые сурковы в Кремле поняли что жрецов этого культра в стране 95%, и если православие гундяевского разлива может быть нравится и не всем, то уж от дедывоевали-то все намокают, плачут, и мужественно смотрят в даль. И кремль очень успешно этот культ прикрутил к себе: партия "единая россия" всегда пирались рядом с днем победы, обвешивалась ленточками, чтобы планктон от путина приходил в такое же возбуждение, как от воевавших дедов. Ну а после новоотбросии ленточка и вовсе стала визитной карточкой кремля. Ах, ты против путина? Может ты еще и победу не уважаешь?

Понятное дело что вся эта поганая кремлевская пошлятина, все эти леенточки на ряженых педовках из "ночных волков", на жырных рылах путинских воров и олигархов вроде якунина с их виллами в Европе и семьями, живущими в Англии, все это к ветеранам и победе не имеет ровно никакого отношения. Точнее имеет ровное такое же, как гундяев со свими часами "брегетт" и бензозаправкой к первым христианам.

Еще немного шабаша до кучи:






Edited at 2015-04-24 18:39 (UTC)

Господи, пошто наказуеши? Фото #1 КапитРуляция!!!!
Рядом с тру-ля-ля всякими!!
Да-с, прав Н.В.Гоголь: дураки и дороги!
Дороги в Донецке покоцали , Путиловский мост снесли на фиг, зато вторая беда...вся в оранжево-полосатом...
Нахлебники победы - вот так я их вижу!
И никогда не забуду , как эти лоси ржали на задних партах во время урока по Твардовскому "Дом у дороги", и как только 30% уч-ся три года назад приготовили презентацию из семейных фото "Моя семья и Война": донецкие родители удивлялись: а на фига ? 9 мая - это выходной и шашлыки(((


  • 1
?

Log in

No account? Create an account