Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогресс-М 27М рухнул в Тихий океан
pauluskp
Копия знамени Победы утонула сегодня в Тихом океане, вместе с "Прогрессом".

prog.png
Карта отсюда.

Сегодня день Памяти и примирения, альтернатива пафосному религиозному культу Победы, который искусственно создали и поддерживают в РФ для оправдания ее военных агрессий. Падение российского "Прогресса" вместе с флагом именно сегодня более чем символично.

8 мая мир вспоминает погибших на войне, а не пытается оправдать новые войны, как это будут делать в России завтра - но уже без "Прогресса" с агитационной начинкой, которую хотели вознести как можно выше.

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Особенно если речь о насквозь фальшивой пропаганде, направленной на разжигание новых войн.

Если Россия не остановится - сгорит, рухнет как "Прогресс", вместе с флагами, лозунгами, арматами и георгиевскими ленточками. Собственно говоря, падение уже началось.

P.S. Кстати, падение "Прогресса" у берегов Южной Америки - это прямое указание российким главнюкам куда они в итоге будут сваливать. Указание в виде напоминания - ведь именно туда сваливали их предшественники из Третьего рейха.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
"Если Россия не остановится - сгорит, рухнет как "Прогресс"..."

Как она может остановиться, если такая же неуправляемая, как "Прогресс"? Это только кажется, что Путин чем-то управляет. На самом деле он плывет по течению.

не видно было самого дорогого фейерверка к дню победы
пичалька

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если бы упал в Венесуэлле, то сказали бы, что передавали конию знамени Мадуро.

  • 1
?

Log in