Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео)
pauluskp
Видео снял луганчанин Всеволод Филимоненко. 9 мая в Киеве какие-то старухи, местные старухи, киевские, вышли на улицу с георгиевскими ленточками.

Всеволод задавал им один вопрос - так что, не убивает хунта за георгиевскую ленточку, даже не избивает и ленточки не срывает? Неужели российские СМИ лгут?

Посмотрите как изворачиваются эти киевские старухи, мечтающие о счастье, которое случилось на Донбассе. Только вот бежать от кровавых бандеровцев на процветающий Донбасс они почему-то не желают, хотя сейчас за их киевские квартиры с удовольствием дадут по несколько донецких квартир, в центре города. Еще и доплатят.

staruha.png



Читайте также: Георгиевская лента и красный флаг в Ужгороде (фото)

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
бедные старушенции... готовы что угодно делать что на себя внимание обратить.. видно близкие их избегают и даже за внуками не доверяют смотреть... Хороша республика из маразматичных пенсионерок... интересно остатки их мозга подсказывают им за чьей счет им пенсии платят? без нас они что кушать будут?

ничего им остатки не подсказывают. помню, год назад в Шахтерске, когда на исполкоме повесили тряпку "флаг ДНР", такие же маразматички кричали мэру, что не признают украинскую власть и "где наши пенсии?!". Нет никаких оснований считать киевских маразматичек умнее.

да, как не крути но рецепт Моисея. что 40 лет ждал пока рабы уйдут в мир иной, видно единственный , еще 17 лет ждать... жесть

Які молоді обличчя.))

А не убивают, потому что милиция стоит. Та самая, которая преследует.))))

Атпад!

Re: Які молоді обличчя.))

Путаются в показаниях - сначала говорят, что менты их трогают, а потом, оказывается, защищают.

И как объяснить всему русскому миру, что ты в сердце кровавой хунты, с георгиевской ленточкой - и до сих пор не распят?!

Re: Які молоді обличчя.))

Надо объявить, что тебя оставили на десерт. Ватники поймут.

Вывезти бы этих блядей с одним чемоданом в Донецк. И пусть живут как знают, как живут многие беженцы в Украине.

Зачем же? Сделать проще. В масквабаде достаточно пятой колонны, которая в Киев с удовольствием уедет. Принудительный размен, и все довольны. И пусть по масквабаду эти старые кошёлки с ленточками шлындают.

У одной из этих кошёлок племянник воюет за республику. Поэтому - только в процветающую республику.

Хрен с ним, за кого он там воюет, главное провернуть change - вату туды, а пятую колонну сюды :-))

в донецке своих таких блядей хватает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хунта бездействует!

Не порядок, пора объявлять о карательной операции!

Не понимаю, почему большинство таких буч во все времена заводили старые кошелки. Даже в Чили в 70-е ходили, стучали кастрюлями, настучали Пиночета. И Путину лижут жопы все больше бабы, по момему наблюдению. А жирные какие почти все, совсем оголодали под властью хунты. Опухли от голода...

на 0:35 тетя говорит про какую-то полицию

колорадские ленточки и есть символ современного фашизма

Хочу поменять дом в Луганске на квартиру в любом другом городе, желательно подальше от России. Как вы думаете, бабульки согласятся?
Луганск все-таки, столица)

Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео)» в контексте: [...] Originally posted by at Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео) [...]

Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (

Пользователь premier_mangust сослался на вашу запись в своей записи «Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео) [...]

там она еще под прицелом снайпера... )

"за их киевские квартиры с удовольствием дадут по несколько донецких квартир, в центре города. Еще и доплатят" мразота двуличная. Настоящие совки, как завещал им ленин.

А к племаннику в ДНР не торопится перебираться. С чего бы это, интересно?

Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киев, георгиевские ленточки, вчера. И хунта не убивает (видео) [...]

Это просто старческий маразм. Больные люди.Жаль, но тут нужен доктор.

Мне вот интересно, там в начале, на 0:38 секунде женщина сказала "полиция" вместо "милиция". Вопрос: кто эта женщина? Милицию еще не успели в полицию в Украине переименовать...

Милицию в Украине не будут переименовывать в полицию. Просто создаётся новая структура в рамках МВД, которая будет называться полицией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account