Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмертный полк, реалии (фото)
pauluskp
Люди, уважающие своих предков, никогда не бросят их портреты на землю, в ожидании мусорщика.

1.
CEqYaiWWEAAmBu1.jpg
Фото отсюда.

Даже если едешь в метро или на машине, портрет можно снять с палки. Если, конечно, это портрет твоих предков, а не розданная платным активистам наглядная агитация.

Журналисты зря не спрашивали у носителей патриотизма как зовут их "предков". Уверен, многие не запомнили, да и не запоминали - хотя каждая фотография подписана.

2. У людей на портретах лица более искренние, чем у тех, кто несет их на палках.
10515.jpg

Многим попросту не хочется позорить своих отцов и дедов участием в путинском параде, но империя всегда славилась организацией массовок из своих людей или добровольно-принудительных энтузиастов, за которыми внимательно присматривают с кремлевских стен.

3.
CElvUo4UMAAXFy9.jpg

4. А вот и один из энтузиастов, родившийся, кстати, в 1952-м, что не помешало его отцу героически погибнуть на войне. Если верить российским журналистам, конечно - а они не соврут!
CEqWPMXWMAAfkfX.jpg

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Мусорная страна. Бессмертный полк, реалии - протащил ге

Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Мусорная страна. Бессмертный полк, реалии - протащил героев и на свалку!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бессмертный полк, реалии (фото) [...]

По русскому ТВ сказали, что люди несли фотографии, которые поснимали со стен своих квартир. Только меня удивило, почему все фотографии на одинаковых палках и почти все одного формата.

(Удалённый комментарий)
4-ый посыл - вообще зачет))))

Я немного пересекся с этим маршем.
Было много одинаковых плакатов. Я видел как-то объявление, типа "приносите ваши фотки, сделаем вам такой вот плакат" - если люди обращались по объявлению, то стиль должен был быть одинаков.
Еще я-таки видел людей с самодельными палками, и, похоже, реально портретами со стен квартир. Не могу оценить сколько их было относительно остальных.

Ну и да, дедывоевали, сфотканное мною

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блин, я фотки своих предков, что чудом сохранились храню как ценность , переложены специальной бумагой, типа кальки, в коробке с дырочками для вентиляции и с пакетиками селикогеля... даже если это копии отпечатанные на принтере - все равно так не кину... все видно это опять фейк... люди несли не своих родственниках на палках... это очевидно!

+1. Я бы просто не рискнул их на улицу выносить.

Интересно, на все ли могилы ветеранов, чей портрет был на акции, были положены в этот день цветы?

Вы бы еще спросили - похоронены ли они по-человечески и известно ли где. Ясно что проще картинок напечатать на палках.

Да хотя бы прибраться на могилах всех своих предков!

для ватников замкадышей сойдет

.. ватникам сойдетт получают по пятнашке и обаме грозят..

(Анонимно)
Полностью согласен с автором поста. Вчера сам видел брошенные палки на тротуарах. Хотел на набережную пройти в центре, а попал в эту толпу с фотками. Выйти из нее оказалось проблематично, тк менты по краям толпы не давали выйти(а вот войти почему-то спокойно можно было). Такое впечатление, будто боялись, как бы не рассосался народ по улицам.А то несолидно было б. Большому пафосу-большую толпу. Неча тут расходиться, не положено)

Фото из жж nikitich
Там еще и Берия над головой Хирурга

Портреты СВОИХ предков не были бы сделаны по единому стандарту.

и что главное - не брошены тут же на улице после конца шествия.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кстати у Лукашенко который тоже родился в 50х отец якобы тоже погиб на войне.
Я вообще заметил что многие маразмы воплощающиеся в Белоруссии через некоторое время приходят и в раису. Одно что Лука ни на кого не нападал. Но говорил что калининград надо отдать ему) Так что еще не вечер как говорится

?

Log in

No account? Create an account