Previous Entry Поделиться Next Entry
Бердянск, цены в столовой (фото)
pauluskp
Друг написал из Бердянска. До войны жил в Макеевке, но оккупация убила его небольшой бизнес, а конфликты с ментами на почве защиты своих прав сделали пребывание в городе крайне опасным, ведь менты перешли на сторону оккупантов и стали открытыми бандитами. Пришлось бежать в Новоазовск, где он вскоре увидел входящие в город с территории РФ танки. Вновь бежал от "освободителей", практически без денег. В Мариуполе снять жилье по приемлемым ценам невозможно из-за беженцев, поэтому в Бердянск. На днях прислал пару фотографий с ценами в местной столовой.

"В Бердянске работает столовая , цены в которой по нынешним временам , мягко говоря, дармовые. Еда вкусная и качественная. Зал просторный, персонал приветливый. Боюсь выкладывать в открытый доступ, а то донецкая вата приедет и начнёт нас защищать от низких бандеровских цен".

1.
unnamed.jpg

2.
unnamed (1).jpg

У человека был свой бизнес и налаженная жизнь, но пришла Россия - и осталась лишь радость по поводу низких цен там, куда Россия не дотянулась.

Первая волна покидала Донбасс из-за репрессий, вторая из-за обстрелов, а сегодня уезжают тупо из-за голода, потому что работы (кроме как боевиком) нет, цены на продукты заоблачные, а совсем рядом, где нет ДНР с русскими танками, и работу легче найти, и дешевую еду можно купить.

Что будет завтра?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Блин, да это реально даром!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

цена, как я понимаю, в гривнах?

Скорее всего, потому что даже для Украины это дешево. Но такие столовые встречаются и они открыты для всех.

нет это не производственная столовая. там комбинат питания + поминальные обеды практически все там.

Отдыхала в Бердянске несколько раз. И всегда импонировал тамошний общепит. Я про частные кафе и столовые. И порции большие, и недорого. А пиво какое вкусное! В России пиво не пью. В это лето вместо Крыма планирую вновь отдохнуть в Бердянске. Если удастся въехать на территорию Украины.

(Удалённый комментарий)
что за реклама, все в Крым там народ заждался туристов, лапу сосут друг у друга.

Бердянск, цены в столовой (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Бердянск, цены в столовой (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бердянск, цены в столовой (фото) [...]

В Мариуполе на эти деньги также можно пообедать.
И отдельное жилье снять можно начиная от 500 грн.

Гостинка.
Мы, допустим, снимаем двухкомнатную в центре за 1300.

Edited at 2015-05-13 03:55 (UTC)

Нормальные цены для столовых, куда работники соседних предприятий ходят не бухать и развлекаться, а именно обедать. У нас в Николаеве тоже можно сытно покушать на 25 гривен, нужно просто знать, где.

за 25 разве что в Южном Буге комплексный обед.

А чек на суржике что-ли? Как это "ул. комунаров", "голубцы" и "сума" уживаются на одном чеке?

сума и готівка забиты в прогу, а ассортимент и свои данные вбиваю на месте бугхалтера на том языке, который асилили.

Завтра Рф разорится, перестанет платить боевикам зарплату, придется украинской стороне их отлавливать и сажать - ведь работать они не умеют и полезут в Украину грабить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account