Previous Entry Поделиться Next Entry
Харьковские менты избивают ногами родителей, пришедших на помощь к своим детям (видео)
pauluskp
ОПГ МВД во всей красе. Аваковские соколы.



Описание к видеоролику:

11 мая в Украине работника милиции Дергачевского района Харьковской области решили отметить некое событие, и пошли «тусить» по околицам поселка Солоницевка. А тусовка их заключалась в сборе денежных средств предприимчивых металлосборщиков, которая находилась в гаражном кооперативе.

Все бы не было так плохо, если б по соседству с металлоприемкой не было малолетних свидетелей, которые заметили, как милиционерам передавались деньги.

И тут выпившим храброй воды “людям” в форме стало то ли стыдно, то ли …. в общем, решили они припугнуть малолетних свидетелей, разговор был не долгим, малолеток закрыли стражи "порядка" в гараже, подперев двери палкой.

Благо новые технологии есть у каждого пионера, и детишки с мобил стали отзваниваться родителям - нас закрыли, мы в гараже…

Когда же родители прибежали на помощь к своим детям, милиционеры неистово стали избивать их до полусмерти.

Как рассказали очевидцы событий, один из отцов, стал жертвой нескольких ублюдков в форме, по его словам, трое «поддатых» сотрудников милиции били до такого состояния, что сейчас он лежит с многочисленными гематомами, сломанной челюстью и сотрясением головного мозга.


ment.png

Кстати, один из спикеров ОПГ МВД Геращенко на днях заявил, что украинцы имеют право на пытки. Так он прокомментировал выбивание показаний из подозреваемых в расстреле беркутовцев.



Аваков должен уйти. Ментов необходимо реформировать по грузинскому образцу, разогнав этих дармоедов, садистов и убийц.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Аваков уже давно раздражает. абсолютный 0. думал нацгвардией всем мозги запудрить,ну хоть с Ягуаром год назад отличился и то мне кажется там Полторока была больше заслуга.Соболев вроде взялся за его отставку, надеюсь, доведут дело до конца.

Я бы не трогал, пока патрульную полицию не запустят.

мне кажется и без него там всё будет прекрасно функционировать, лучше уж грузинку поставить.хотя вероятность, что соберут подписи и отправят в отставку крайне мала.

Кто ж ее поставит. Хоть бы не выгнали, как Боровика.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Год назад мне все патриотично настроенные украинцы со стопроцентной уверенностью говорили, что больше власть наглеть не посмеет, ибо знает, чуть что - Майдан. Ну, это очевидная глупость, но Врадиевку уже пора бы и вспомнить. Ведь это всё происходило средь бела дня, при свидетелях, вообще ничего и никого не стесняясь... Я вот попытался представить себе такую ситуацию в тоталитарной антидемократической диктатуре ваших северных соседей и вот не смог. Бандиты, гопники - да, и то, средь бела дня, нагло и открыто ("с особым цинизмом") ой вряд ли.

одно небольшое уточнение: соколы не авакова, а януковича (пока что)


уволить сразу всех ментов - это как перестроить за месяц психологию каждого украинца.
Невозможно

в лучшем случае - постепенное вытеснение уродов


гнать кернеса давно пора че с ним нянькаются

при януковиче выборов не было были одни ставленники . тем более в харькове где на выборы президента ходит один из 100 а на выборы мэра никогда даже не знал когда это происходит .

По данным газеты "Сегодня" (2011 год) "49,6 % украинских водителей давали взятку во время сдачи экзамена на права в ГАИ". На экзаменах применяются харьковские и киевские билеты (1600 и 2200 вопросов (!) соответсвенно). В вопросах есть ошибки и спорные моменты. Причем получить распечатку своих ответов на экзамене нельзя, вам отвечают, идите читать книжки. На одном форуме прочел, что инструкция 515 " требует применения не менее двух вариантов билетов на экзамене. Аналогов такому беспределу в мировой практике нет!" (дословная цитата).
На мой взгляд, вышеописанная ситуация заточена под коррупционную систему. Сколько ж надо времени, чтоб пройти тысячи билетов, прочитать несколько раз ПДД, ОБД, первую медпомощь, техчасть автомобиля, бегать проходить практику? И все равно, навыки прийдут только с месяцами и годами. Вот поэтому и коррупция. Реформы в МВД - необходимость.

сдавал на водительское удостоверение в Штатах(NY).
Дали карандаш и листочек бумаги, на нем 20 вопросов и варианты ответов-нужно обвести правильный ответ.Язык теста -по желанию экзаменуемого.
Медицинское освидетельствование -здесь же на месте провели глазной тест.
Никаких дасафов, водительских курсов не требуется - если хочешь, нанимаешь инструктора почасово сам
Полиция к экзамену отношения не имеет

Імена/адреси тих сук відомі? Чому б їх не почастувати нічними коктейлями? Дешево і ефективно.

в АТО их всех, а за спинами поставить загранотряды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account