Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем кормят в украинской армии - блевотина и мясо заморозки 68 года (видео)
pauluskp
Днепропетровский блогер и журналист Вячеслав Поездник, о котором я писал, продолжает рассказывать о службе в армии.

На ужин им дали блевотину.



А так выглядит солдатская еда по версии Порошенко:

a07dd698aecd96ed6ee51.jpg

Кто-то воюет, кто-то ворует, а кто-то покрывает воров.

Думаю, скоро запретят брать в армию журналистов и блогеров. На Вячеслава уже оказывают давление, вот что он пишет:

"Писать или не писать, вот в чём вопрос. С одной стороны писать о проблемах в армии нужно, с другой.... Чуйка у меня, что красить мне заборы до дембеля"

А вот еще о солдатской еде:

"Снял на видео как в нашу столовку завезли мясо. Кинули его на улице на грязные поддоны и режут цепной электропилой. Мясо 68 года выпуска. Вес видео 200 мегабайт так что грузить его через мобильный инет буду долго, пару дней. Но видос таки всем покажу"

Видео о мясе для солдат:


Порошенко! Приезжай, поешь на камеру. Солдаты сохранят для тебя тарелку с блевотиной, да и видеокамеру найдут. Журналистов можешь не брать, здесь уже есть журналисты.

Видео из ФБ Вячеслава Поездника, подписывайтесь.

UPD.


UPD2. Олег Хакназаров пишет:
Судя по клейму на мясе - оно из госрезерва, было в состоянии глубокой заморозки. Внешняя органолептика вроде нормальная. Но - все , что происходит - грубейшее нарушение всех санитарных норм , начиная от способа доставки в машине без изотермического кузова или хотя бы контейнера из пищевой стали , временного складирования и распиловки при помощи пилы , которая не предназначена для этих целей. Кто знает , как работает эта пила, то поймет , что масло, которое смазывает цепь, проникает глубоко в ткани, а в этом масле чего только нет. То, что происходит на видео -это не халатность , это преступление , заявляю это как инженер-технолог общественного питания с 25-летним стажем. А то , что у солдат в тарелке , вообще никакой критики не выдерживает. Норма выхода риса явно занижена , это видно даже визуально. Если в меню прописано: " Рыбные консервы натуральные" , то эти консервы должны были быть выложены аккуратно из банки на противень , прогреты в собственном соку до кипения и поданы в целом виде , но никак не разбодяженные водой , как на видео. И дураку понятно, что часть рыбных консервов просто украли, а то, что осталось , скинули в кастрюлю и , как в рекламе "Yupi" : " Просто добавь воды ! " За такие вещи зама по тылу , начпрода , дежурного офицера по кухне , начальника столовой и командира части судить надо.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А я ведь еще летом прошлого года писал: покуда не расстреляют нескольких генералов - порядка не будет. Вот его и нет.

А как же люстрация? Не помогло?
Если честно, хотелось бы что бы у вас получилось все. И построить государство без олигархов и всесильных силовиков. С властью народа. Дружную, светлую..
Но что то подсказывает что пока вы движетесь в обратном направлении. Увы.

Хотелось бы, конечно. Только без ненавистничества к России.

А за что украинцам вас любить? За танки на Донбассе?

Так это и была бы самая эффективная люстрация. Рука руку моет, какая в пень люстрация - перевод на другую должность/место разве что.

Чем кормят в украинской армии - блевотина и мясо заморо

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Чем кормят в украинской армии - блевотина и мясо заморозки 68 года (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем кормят в украинской армии - блевотина и мясо заморозки 68 года (видео) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В советской армии вы не были, знали бы, что на самом деле - блевотина.

Вы главное продолжайте писать об этом, давить на них надо. Мясо 68 года это дно, у меня знакомый в нулевых в армейке жаловался на мясо вроде 70-х годов, но сейчас уже 2015-й.

не при чем тут генералы или порошенко.
как в любой большой корпоративной структуре - воруют и берут откаты больше всего менеджеры среднего и нижнего звена - начальники отделов, направлений, управлений и тд - те, кто отвечает за выполнение конкретной задачи.
результат вы видите на видео:)

Каждый по цепочке получает свою долю, это основа существования коррупционной системы. Естественно, получая от военных доход, Порошенко не знает о блевотине в тарелке солдата, да ему и не нужно знать. Главное, чтобы платили.

та ну, это ж не мусора, там другой бузинес. а вообще, сделали б шото, кроме на ютюбе видео размещать. в прокуратуру там военную, или просто дать пиздюлей со словами "я ж это жрать буду"

Вот для пресечения этого и нужны генералы и Порошенко.

(Анонимно)
Это еще нормально. Не еда конечно, а корм- но рис там, рыба, хлеб) У нас в части жрали перловку без ничего 3 раза в день и сухари. Хлеба не было. Или жрешь или голодаешь. Не думал что до сих пор шакалы у солдат воруют. Значит пока не боятся. все эти чудеса происходят на местах, а не в верхах. В одной части курица-котлеты, а в другой баланда и гнилой сухарь. у одних командир части честный офицер(такое бывает), а у других пидор. Бить надо. Закон не помогает. А то привыкли прятаться на службе за субординацией, в реале за заборами и в тонированных крузаках-эскаладах с охраной. Дать пизды прапору-снабженцу, дать пизды генералу-вору. Вертикаль заработает. Мы украинцы ее починим. А если нет- так лучше сдохнуть чем жить в этом говне. Надоело)

Советская армия конца 80-х

Черниговская учебка http://knizhnik.org/oleg-divov/oruzhie-vozmezdija/10

Забросали б вы, в один прекрасный день всю столовую свору тарелками с этой баландой.

причём тут показуха, если те фотки с полигона где десантники американские тренируют наших бойцов. ясен пень, что у них там свой рацион и своя кухня :)). ваще бред. да Порошенко приехал со своей тарелкой специально для секты "зрада" :))). нигде не говорилось, что на всех полигонах питание такое же, как на тех фотках.абы что, лишь бы поныть.посмотрим, как дела будут обстоять через пару лет.

О как, значит перед американцами мы кормим солдат нормально, а за пределами их видимости - блевотиной. И это, конечно же, не показуха.

Хорошо, вот показушные фото из Десны, где днепропетровский блогер сфотал блевотину и древнее мясо в грязи - http://ki.ill.in.ua/m/660x0/24047851.jpg

Фото отсюда - http://kp.ua/photo/life/407428-budny-mobylyzovannykh-ofytserov-na-polyhone-desna

Без фруктов, но все равно сильно отличается от фото Поездника.

Edited at 2015-05-16 12:26 (UTC)

мясо 68-го года

Пользователь void_am сослался на вашу запись в своей записи «мясо 68-го года» в контексте: [...] Originally posted by at Чем кормят в украинской армии - блевотина и мясо заморозки 68 года (видео) [...]

Сука Порошенко привез мясо на машине и выкинул его на грязные поддоны под порогом.А потом, скотина топтал его своей грязной обувью и резал своей грязной пилой. Це зрада! Все на майдан!!!

А куда украденное на продуктах уходит - совсем не интересно?

И генералы на своих местах не потому, что исправно отстегивают наверх по цепочке?

И Порошенко оберегает этих генералов исключительно из альтруизма, а не за регулярную "благодарность"?

Нет, конечно, все это клевета и происки агентов Кремля - целуем Порошенко в попу и дальше. Что будет, если он уйдет! Это ж все рухнет! А с ним живем по-новому!

А в это время порошенка торгуется с швейцарской нестле за свое богатство , ему 1 милиарда мало , подавай 3 . он до сих пор разрывается между бизнесом и политикой , похоже он вдруг допер что этот миллиард ему придется отдать армии а не своему карману а не хочется - и гетманом и милиардером быть хочется , разрывается на части.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account