Previous Entry Поделиться Next Entry
Северная Ирландия Донбасса
pauluskp
Сегодня в Святогорске собрались мэры городов Донецкой области, как оккупированных, так и украинских.

Приехал и Лукьянченко (бывший мэр Донецка, смещенный Гиркиным), который заявил, что в качестве одной из моделей урегулирования конфликта будут расматривать опыт Северной Ирландии.

Смотрим про Северную Ирландию:



То есть, лет на 600 постоянных перестрелок, с непрекращающимся дроблением на банды, полулегальные и легальные группировки. Охренеть у них план!

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А на днях какой-то немецкий депутат, непомню как звать, заявил. Мол, замороженный конфликт лучший выход для Донбасса и для всех. Кто бы сомневался.

Так и есть. Выгнать мразь с Донбасса силой не получится, а договариваться на путинских условиях (вы лугандон чините и кормите, а я им командую, и вами заодно) нахер не надо.

Я не считаю, что выгнать российскую чуму с Донбасса силой не получится вообще.
Просто знаю, что с презиком Порошенко и подобными кроликами при власти в Киеве освободить Донбасс не получится никогда, а получится такая хуета как последний год и сейчас.

Пока до ума армию не доведут (а это несколько лет минимум), не получится.

Давно там никого не убивали, однако

  • 1
?

Log in

No account? Create an account