Previous Entry Поделиться Next Entry
Мент слинял в Вену
pauluskp
Они все со временем переселятся в Вену.

1627637.jpg

Чеботарь вместе с Аваковым грабил народ, получая долю с каждой гривны, которую выбивают менты из граждан Украины. Прикупил имение в Лесниках под Киевом, а его зять с отморозками избили журналистов, когда те хотели сфотографировать новое Межигорье новой старой власти.

А теперь (вы вдумайтесь в это!) следователи СБУ в аэропорту (!) вручают Чеботарю повестку на допрос, а он такой: "А, хорошо, но я в Вену". И улетает.

Когда-то все удивлялись - почему Януковича выпустили из страны? А вот поэтому. Кто выпустил Януовича? А вот они и выпустили.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
не, с Януковичем было сложнее, у того свой вертолет был, и ему достаточно было долететь до Крыма. А вот награбленное наверное пропустили

Edited at 2015-05-22 10:48 (UTC)

Ты прав.
Больше сказать нечего

Мент слинял в Вену

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Мент слинял в Вену» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мент слинял в Вену [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и этих выпустили и следующих выпустят
пока украинцы наконец-то не поймут, что не решают они ничего вообще
и к власти всегда приходят марионетки, которых утверждают наверху
нет никакой демократии и выборов - все чушь для дурачков

(Анонимно)
И это правда,вы совершенно правы на все 1000%

очень удобно так думать - ничто не мешает на диване лежать))

Термин «обратный карго-культ» был введен в оборот в 2010 году ЖЖ-пользовательницей _niece, и обозначает «веру в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются».

Распространился в сети в ответ на популярные рассуждения типа «в Америке/Европе точно так же выборы фальсифицируют/задержанных в полиции бьют/бюджет распиливают, просто вы, наивные, этого не замечаете/от вас скрывают».

Ганьба,-кричали Януковичу и Азарова и...не словили!

Не завидуйте,- ответил Янукович и скромно улыбнулся....

Так и живем, хлеб жуем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account