Previous Entry Поделиться Next Entry
У ментов явно что-то происходит
pauluskp
Сегодня главмент Донецкой области Аброськин заявил, что арестованные донецкие партизаны из отряда Равлик никогда не помогали ментам ловить террористов. Бандиты равлики, уголовники. И вообще, он о них никогда не слышал. Нагло соврал, но голос дрогнул. Парень решил идти в несознанку.

А вот заместитель Аброськина Илья Кива что-то понял. Запостил у сбя в ФБ фотографию больничного и написал:

Многие мне пишут и просят дать комментарии , почему я не вмешался и где я был ?!!! По факту моей причастности к задержанию в Новоселовском районе Донецкой области, группы украинских партизан , заявляю , что в этот момент находился на больничном с 28.04 в г.Киеве и не мог вмешаться или повлиять на действия следствия ... Но уверен что министр МВД разберется в этой ситуации и виновные , с какой бы стороны они не оказались , будут наказаны !!! Справедливость , честность и порядочность , в выполнении своих служебных обязанностей , выполнения долга перед Родиной ! Вот основные критерии и требования к нам милиционерам со стороны министра!




О как, начальник называет задержанных отморозками и бандитами, а заместитель - украинскими партизанами. И выкладывает больничный, чтобы не заподозрили в причастности к репрессиям против патриотов Украины.

Вот что огласка животворящая делает.

А Аброськин, судя по всему, дурак. Я думал он умнее, извернется как-нибудь, не станет тупо упираться. Ведь в подобных делах если упираться - события начинают развиваться по спирали.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Ну два больничных в ФБ неудобно постить

И потом "сильно ругают"(тм) в карман не положишь

Вот же гребанный совок. :)
"Как уже сообщалось, бухгалтер Берлага бежал в сумасшедший дом, опасаясь чистки. В этом лечебном заведении он рассчитывал пересидеть тревожное время и вернуться в «Геркулес», когда гром утихнет и восемь товарищей с серенькими глазами перекочуют в соседнее учреждение." (с)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да они после Майдана специально, на многие должности поставили недалеких людей, чтобы умные пересидели ситуацию за их спинами.

Предлагаю осудить всех партизан с 1812г.

ПаулюсКАПЭ, у тебя ссылка на изменника аброськина кажется некорректная - там страница Кивы

странный больничный.
а диагноз где?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account