Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины?
pauluskp
Юрий Сова, боец 80 аэромобильной бригады, был среди 16 попавших в плен украинских бойцов в Донецком аэропорту 21 января 2015 года.

В плену был свидетелем того, как боевик с позывным Моторола (гражданин РФ Арсений Палов) убил другого украинского военнопленного, Игоря Брановицкого, после жестоких истязаний. Юрий лежал в двух метрах от Игоря и видел его расстрел - две пули в голову.

Других бойцов боевики тоже жестоко били, ради развлечения калечили пневматическими пулями.

Сейчас показания Юрия Совы легли в основу отчета Amnesty international о пытках и убийствах в плену.



Как известно, российский наемник так ответил на обвинения в убийстве: "Я вообще 15 пленных расстрелял. Мне вообще пох. Хочу - убиваю, хочу - нет".



Сейчас предпринимаются попытки вернуть Донбасс Украине со всеми этими моторолками. Что-то вроде Чечни в России - сначала убил первого русского в 18 лет, а потом Герой России.

У нас может быть похожая формула - сначала расстрелял 15 пленных украинских солдат, а потом Герой Украины.

Яценюк заявил, что использование военного ресурса для возвращения оккупированных районов недопустимо. То есть, лапки кверху. Параллельно в тюрьмы бросают тех, кто с этим не согласен и готов воевать с оккупантами.

Хочу поинтересоваться у украинцев - а вы согласны со временем путем переговоров принять оккупированные территории, на которых останутся в качестве какой-нибудь народной милиции и чиновников моторолки, гиви, захарченки и прочая шваль, состоящая из садистов и дегенератов? В обмен на шаткий мир, который может быть нарушен в любой момент.

Или думаете это невозможно? Так посмотрите на Кадырова.

Россия в эту ловушку попалась. А что Украина?

P.S. Кстати, на первом видео солдат рассказывает, что Моторола убил пленного практически из сострадания - типа, чтобы не мучился. Уже вижу украинские ток-шоу лет через десять, на которых будут объяснять, что на самом деле новоиспеченный Герой Украины сострадательный человек, а сейчас вообще патриот - в вышиванке ходит, в украинский флаг заворачивается и клянется в верности президенту Украины.

И возразить некому будет - кто сидит, кто убит...

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да не станет Моторолла Кадыровым. Рискну предположить, что Моторолле недолго осталось

Кадыровым не станет, а героем вполне. Если так и дальше пойдет.

да не будет этого. Донбасс - это не чечня и не приднестровье.

Хочется в это верить, но с каждым днем сложнее.

Кремлевские тролли очень сильно хотят посеять сейчас панику и неверие. Я наблюдаю их всплеск активности.

В принципе, да, можно согласиться с тем, что Яценюк кремлевский тролль.

странный у вас взгляд на этого персонажа и вообще на ситуацию
слова Сени не имеют отношения к Моторолеру и другим деятелям
их в любом случае убъют или они сбегут как Бабайка со Стрелком

"не то пальто и пуговицы не те"©

Чем этот персонаж отличается от какого-нибудь опричника из кадыровского Нефтяного полка, с ментовской корочкой и российскими госнаградами? Сначала головы россиским солдатам отрезал, а теперь вполне себе герой и верен России до мозга костей.

А приднестровских моторолок в итоге героизировали? Или те сами себя в итоге героинезировали, подохнув от передозов?

На приднестровских давно уже все забили. Они не являются рычагом влияния на Молдову и потому никого не интересуют. У Кремля теперь новые рычаги чтобы шатать Кишиневу трубу: гагаузы и "патриоты молдовы" (такое забавное образование из проплаченной Путиным ваты, ратующее за русскиймир)

Украина не Россия. Такого не будет.

Кадыровыми станут Захарченко и Плотницкий.

Точнее они станут сенаторами от Донецкой и Луганской автономных республик в верхнем парламенте Федерации Украина. И будут там продвигать второй государственный язык, вхождение в евразэс, установку памятников ленину, и другие полезные для Украины вещи.

Вот ведь какая глупая ситуация получается: вроде бы украинцы против сепаратизма, но возвращение регионов обратно в состав Украины на правах субьетов федерации еще хуже чем их полное отделение.

Можно вернуть не на правах автономии, но все к этому подводят. Осталось только украинцев убедить, а так хоть завтра.

Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины?

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины? [...]

Его порвут на кусочки голыми руками, когда поймают. Если только ГРУ тоже не замочит. Он им славы не делает

(Анонимно)
Колбаса по 2.20 затмит все...

+100500 Украина не Россия. У нас Савченко - герой Украины и депутат Рады. А в РФ пленные грушники уже не числятся, семьи на них забили хуй, их вообще в Украине нет. Как говорится, скачите дальше, а у кого, как у десантника Козлова, нет ног - вставайте с колен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравый смысл в ваших словах есть.

Урода Мозгового грохнули, а этого?

Урода Мозгового грохнули, а этого подонка, паталогического палача не могут?

Re: Урода Мозгового грохнули, а этого?

при всей моей антипатии (да чего там,лютой ненависти к руцькому миру и всему с этим связанному) Мозговой наврное один из немногих (если не единственный) с кем можно было как то вести диалог, и несмотря на свои загоны в целом парень был идейный, что вызывало некое уважение ( врага тоже иногда можно уважать). А мотыга мотороллер просто безмозглая пешка медийная, которую потом утилизируют (если не свои же, то наши так точно). Он не представляет из себя ровным счетом ни-че-го. поэтому ему примерять роль кадырова, не торопитесь.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не паникуйте Украина не Россия, всей нечисти воздастся, им не долго осталось,а про героизировать каких-то недоумков ущербных,так это вообще полный бред.

Моторола гражданин рф, с какой радости ему быть героем Украины?

та уберут русскую обезьяну скоро

Фигня, если будет реальное государство то от судебного преследования рано или поздно всё равно не уйдешь. Пример Пиночета и аргентинских черных генералов налицо. Всех осудили.

Сейчас надо время, оно пока работает на Украину. Когда у России кончатся деньги, а у Украины будет нормальная армия - к старой границе можно будет выйти одним хорошим ударом.

С такой легостью в Московии отдают свою банду террористов. Дойдет очередь до недоумка главаря-правителя, будут избавляться от него всеми возможными путями. Сцыкливый ботоксный урод будет плакать.

Могу поспорить, что и к годовщине Минска-1 в сентябре 2015 не будет выполнен ни один пункт договорняка. Киев точно использует договорняк лишь бы растянуть время выжидания неизвестно чего ( а может известно). И Порошенко даже рад, что "республики" сами нарушают и игнорируют любые договорняки, а то бы Украине пришлось морочится с "особыми районами" уже с декабря 2014.


Если он думает,что доживёт до 50,значит моторола фантаст.

Да у вас там, как я со стороны посмотрю (белорус), вертикаль власти укрепляется совершенно по путинским лекалам. И ваши видные лидеры общественного мнения в молчанку играют, ibigdan, a-s-k-e-t там. Толик упомянул о Заверухе, и только.
Что ж, пока индикаторы показывают нехорошую картину. Посмотрим, как пройдет ваша пробная реформа киевской милиции, о которой любит упоминать a-s-k-e-t.

Никак эта реформа не пройдет, набрали молодняк для старой ОПГ.

Моторола радикальный боевик. Его надо сравнивать с Басаевым, Гелаевым. Кадыровы-умеренное крыло националистов, которые не хотели вахабизма в независимой Ичкерии. Когда они поняли к чему ведут их Басаев с Хаттабом, они перешли на сторону федералов.
Захарченко тот, кого можно сравнивать с Кадыровым.

Кадыров-старший призывал к джихаду против России и убийству русских "так много, как можете", так что я бы не назвал его умеренным.
Да и Басаев не был упоротым ваххабитом до того момента, пока у него всю семью не взорвали. А Дудаев так и вовсе был светским офицером, что не спасло его от российской ракеты.

Кадыров просто хотел власти, и Басаев её хотел, и на этой почве они и поссорились. Их жадностью и глупостью воспользовался Путин, и предложил Кадырову денег и власть, и тот конечно же согласился продав с потрохами свою "республику Ичкерия" за которую еще недавно (как духовное лицо) призывал отдавать жизни. За бочку варенья и пачку печенья:)

Ну теперь-то понятное дело путинская пропаганда будет рассказывать наивным дурачкам что "кадыров всегда был за россию", что хаттаб (по указке цру и моссада конечно же) вел страну в пропасть, а кадыров её спас. А как же еще объяснить дурачкам наличие у Кадырова звание "героя России"?

Никто не примет Недороссию. А то, что говорил Яценюк, означает "подождем, пока путинскую Россию "задавят" санкции и низкие цены на нефть, а потом будет видно".

Edited at 2015-05-29 07:52 (UTC)

Ну что, примем в качестве Героя Украины?

Пользователь yankolin сослался на вашу запись в своей записи «Ну что, примем в качестве Героя Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account