Previous Entry Поделиться Next Entry
Аваков начал оскорблять журналистов
pauluskp
Аваков начал публично оскорблять журналистов за интерес к фактам коррупции в ОПГ МВД. Это признаки агонии "реформатора".

Журналист Денис Бигус ответил министру, которому давно уже пора стать бывшим.



Аваков, когда в Вену?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Почему в Австрию шуруют? Азировы там жентельмен клюб организовали?

уважаемый паулюс кп. некоторые (типа меня) не понимают украинску мову, а знать что у вас происходит хочется. не могли бы вы в своих постах переводить, хотя бы в общих чертах, смысл сказанного.

Аваков назвал журналистов подонками, а журналист Денис Бигус красивыми словами объяснил, что Аваков говно, которое завралось и заворовалось. Это если в общих чертах.

Аваков начал оскорблять журналистов

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Аваков начал оскорблять журналистов» в контексте: [...] Originally posted by at Аваков начал оскорблять журналистов [...]

В студии:
знак евро. Знак доллара.
А ведущий у что за странного значка стоит?

то не признак агонії, а признак того, що аваков - мусор.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account