Previous Entry Поделиться Next Entry
Она отдала Украине гречку с большой котлетой (видео)
pauluskp
Эта женщина из России утверждает, что украинские дети едят гречку с большой котлетой за счет российских детей, у которых гречки с большой котлетой до сих пор нет.

Надо будет помедитировать над ее словами. Вот так сразу глубину мысли не постичь.





Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
по ней прям видно, шо не доедает

Где- то обсуждениях этого видео

Да у нее внутри все те котлеты которые она пытается списать на хохлов!

"тайная вечеря"

где-то не хватает а где-то избыток. :-)
почему то нарисовалась такая картина.

Название "тайная вечеря"

-жирная тетка ночью под одеялом точит котлету,
а в это время её тощая дочь теряет сознание от голода.

Наверное имеет в виду путинские "гумконвои ", верит,  что они на самом деле ходят забитые продуктами.  По телевизору же так говорят, значит так и есть. Иначе откуда в разорившейся Украине гречка и котлеты?


Россия - бедная страна, это надо признать нашим властям и озаботиться своим населением.
Я за то, чтобы с Украиной был визовый режим и визы давать только специалистам, пусть Украина сама трудоустраивает людей, у нас и так рабочих мест не хватает.
Политических беженцев принимать, тут ничего не поделаешь, а прочие пусть тревожат собственного президента.
Так что все правильно женщина говорит, нечего нашим пыль в глаза пускать, пусть Украине помогают более обеспеченные страны, они же предоставят приют беженцами рабочие места мигрантам.

Не понимаю, что ее так беспокоит? Мы ж "фашисты", нам можно. Радоваться должна, что ее проглядели и не объели. Это ей нельзя маленьких Настоящих Русских™ объедать - скрепы, духовность, православие, Сталин! Завидует, шо ле?..

Того, гляди, охочие до халявы россиянствующие создания, всю жизнь мечтавшие о еще бОльшем беспределе, чем позволял себе их бухой сосед, и которому все сходило с рук из-за знакомств, поверив таким вот свиноматкам, что в Украине у кого "Маузер", тот и прав, к нам ломанутся. Свят-свят-свят...

На самом деле она совершенно права. Россияне тратят все деньги на "военторг" для сепаров, и потому не могут позволить себе гречку, не говоря уже о котлетах. А ведь они и в самом деле искренне считают, что оказывают нам братскую помощь.

(Анонимно)
лопату котлет патриотке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account