Previous Entry Поделиться Next Entry
Промысел батальона Восток (фото)
pauluskp
1. Внутренняя железная дорога в Макеевке. Вернее, то, что от нее осталось.


Боевики батальона "Восток" демонтировали сотни метров железнодорожного полотна. Желающие могут проверить, констатировать присутствие отсутствия, вот карта:

2.


3. Владельцы дороги успели спасти несколько стрелок - сами демонтировали их и припрятали до лучших времен. Остальное украли "освободители" из ДНР.


Ссылка на карту.

Это лишь небольшой эпизод бурной освободительной деятельности оккупантов и их пособников.

Командир "Востока" Ходаковский, бывший (а может и настоящий) сотрудник СБУ, любит делать умное лицо и рассуждать о геополитике. В начале войны он разглагольствовал о единой Украине, позже, под давлением коллег-бандитов, уточнял, что выступает за единую Украину под российским флагом, а на днях заявил, что согласен на широкую автономию в составе Украины. Естественно, с сохранением его, Ходаковского привилегий и возможностей.

Если Украине всучат оккупированные территории вместе с боевиками, так и будет.

Ходаковскому все равно под каким флагом коммуниздить и продавать металл.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Промысел батальона "Восток" (фото)

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Промысел батальона "Восток" (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Промысел батальона Восток (фото) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account