Previous Entry Поделиться Next Entry
Титушки разогнали протестующих на Майдане (видео)
pauluskp
Сегодня ночью титушки снесли на Майдане палатки, которые установили активисты, требующие власть отчитаться за год правления. Власть отреагировала и отчиталась, это самый емкий и красноречивый отчет из всех возможных.

Обратите внимание, на 0:37 титушка срывает флаг Украины. Этот жест говорит о происхождении погромщиков. Явно не украинские радикалы, вставшие на защиту Порошенко. Да и не могли украинские радикалы встать на защиту самого пророссийского в истории Украины президента.


Кстати, если сейчас пророссийскими титушками, срывающими украинские флаги, руководят в интересах Порошенко, то логично предположить, что и на Майдане год назад ими могли руководить те же самые люди. Поэтому за избиения и убийства на Майдане, а также за титушководство, нынешняя власть до сих пор никого не наказала. Саму себя наказать невозможно.

Сам факт существования в Украине титушек, разгоняющих мирные протесты, говорит обо многом.

Ментами задержан организатор разогнанной акции Рустам Ташбаев, военный аналитик американского консорциума Strategem, готовящего программу переобучения ВСУ. Ну, не титушек же ментам задерживать.



Всем уже понятно, что Порошенко равен Януковичу, но открытым остается вопрос - равен ли народ украинский годичной давности нынешнему украинскому народу? Или в Иловайске всех убили?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
мусора, тренировались разгонять мирные протесты

Edited at 2015-06-08 16:10 (UTC)

Титушки разогнали протестующих на Майдане (видео)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Титушки разогнали протестующих на Майдане (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Титушки разогнали протестующих на Майдане (видео) [...]

Майдан 3:0? Чи Майдан 0:3?

Пользователь sabrina_lite сослался на вашу запись в своей записи «Майдан 3:0? Чи Майдан 0:3?» в контексте: [...] Існує також думка [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Народ украинский уже не тот, поскольку понял, что менять одних воров на других не только бесполезно, но даже и вредно.
Совершать одни и те же действия, надеясь в результате получить другой результат могут только идиоты. Поэтому жечь шины и устраивать Майданы 3, 4, 5 ... - это значит ухудшать жизнь большинства.

На Майдане никого не сменили, все воры старые.

Вот все таки разные Майданы в 13м и не родившийся сейчас, его и Майданом как-то язык не поворачивается назвать. Одно чего стоит "организатор акции военный аналитик американского консорциума Strategem".
Здесь имхо как раз было все направлено (начиная от листовок от которых за версту прет чем-то мягко говоря инородным и до "организатора") на то что бы дискредитировать Майдан вообще как явление, как средство, как метод. Изначально ясно что эта затея не увенчалась бы успехом, возможно это организовали (позволили организовать) как раз для дискредитации Майдана, что бы когда он стал бы возможен, он не появился или не набрал достаточной силы.

Edited at 2015-06-08 10:41 (UTC)

Какая разница - Майдан или не Майдан?

У нас теперь есть правильные протесты, которые не трогают Порошенко, и неправильные - которые требуют у него отчитаться или даже (грех-то какой!) хотят Порошенко снять?

Демократия, ага. Титушечная, как и при Яныке.

Титушки - они на то и титушки, что могут срывать любые флаги.

Закономерно.
Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться (с)

скорей всего это были мусора, потому что палатки оказались в шевченковском РОВД

  • 1
?

Log in

No account? Create an account