Previous Entry Поделиться Next Entry
Наша песня хороша, начинай сначала
pauluskp
По инету ходит стопкадр из видео, на котором зафиксирована работа российских установок Град. Установки развернуты в разные стороны, что как бы намекает.

1.


Из Ольгино сообщают, что все это неправда, потому что "ополченцы не стреляют по своим домам", а Грады так уезжают с позиций, в развернутом состоянии.

Мне вот лень было искать видео откуда взят стопкадр, я лучше покажу вам другое видео, оно ярче раскрывает тему. Смотреть с 0:28.



Тема очень заезженная. Кто такие эти "ополченцы", которые не обстреливают свои дома? Забитые российскими командирами местные, взявшие оружие за 300 баксов, чтобы с голоду не сдохнуть? Действительно, как они могут обстреливать свои дома? Разве что из автоматов. Да и российские военные на российских Градах тоже свои дома не обстреливают - их дома не на Донбассе.

И остановки общественного транспорта россиянам не родные, и набитые дончанами пассажирские автобусы под Волновахой тоже. И Донецк им не родной, и Горловка, и Шахтерск. Поэтому можно обстреливать.

Зачем обстреливают?

Обстрел - лучшее средство пропаганды, потому что от страха мозг становится мягким и воспринимает все, что ему тут же скажут. Так создают фейковый донбасский народ (обстрелы плюс изоляция), чтобы потом впихнуть его в Украину на правах вечно воюющей автономии. Усилия в этом направлении никогда не прекращались - с обеих сторон (если можно назвать украинское и российское правительства сторонами, а не одной командой).

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь kativeco сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

сейчас напишут, что это всу стреляет.

вот видео по-четче, с саморазоблачением: http://www.youtube.com/watch?t=70&v=JZMijVSMQjI

с 58 секунды.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Ну, я уже год пытаюсь это донести. просто тошно, что кругом шатаются стада идиотов, болеющих за (каждый свою) команду, и упорно не желающих признавать, что их разводят. И с каждым месяцем все меньше вменяемых остается. Вот тошно просто, тошно от тотального обыдления. Не претендуя на истинность своих воззрений, пытаюсь донести простое: включайте мозг, не верьте на слово никому вообще, не героезируйте никого - это выключает разум, равно, как и не демонизируйте кого-то - по этой же причине.

Так бы можно было размышлять, если бы на ничейное поле зазывали силами померятся с обеих сторон. А коле гиркины-моторолы, да и ерофеевы-александровы пришли "разводить" на землю якобы "братьев", то жечь их напалмом, не слушая что они одурачены или т.п. Т.к. пули этих "одураченых" забирают жизни вообще невинных украинцев.

(Удалённый комментарий)
Русски люди - не заинтересованы. Россияне - совсем наоборот. Точнее не россияне, а "всенародно избранные" и примазавшиеся к ним. Ну и армия хомячков, безусловно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Большинство говнорепортеров-пропагандонов слабовато разбираются в войне, это вам не Чечня со Стрелковым с корочкой Анна-Ньюс. Сюда же нагнали всех, и с Первого канала, и с Россия24.
Так вот, по тому какую ересь несут репортеры - ясно что не разбираются вообще (слышны одиночные выстрелы гаубиц - репортер "вот, стреляет Град", в кадре российский Т-72Б3, репортер: "вот украинский захваченный танк", и т.п.).
Посему, не особо разбираясь, пропагандоны снимают все в нескольких векторах:
1) Вот доблестная армия великой Новороссии, героически противостоящая хунте, и наотжимавшая танков уже больше чем вообще было у Украины.
2) Вот укроповские каратели, стреляющие, ясное дело, по мирным жителям, геноцид, хунта, фошисты!
3) Вот убитые мирные жители, разбомбленные дома, кто их разбомбил - разумеется хунта, это геноцид русскоязычных и непокорных! Вот "очевидец" дает интервью на камеру, хунта их бомбит, каратели, фошисты!
4) Ну и всякий фон, типа "в ДНР прошел конкурс красоты, гимн, культура, государство налицо".

Поэтому пропагандоны часто палят в своих видео российских террористов, снимают то что недоступно проукраинским операторам, то танк российский снимут, то направление втыкания снарядов в землю, явно видно что прилетело не со стороны ВСУ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вопрос лишь в том, сколько таких нормальных русских людей в РФ? Если их меньше критической массы, тогда их наличие не релевантно.

Вот верно... Да и просто Люди против всяких войн... А вверху уселись кукловоды и ниточки дергают. Как-то в наших странах власть неверно понимают, примерно как в Золотом теленке поездки на машине горожане представляли...

Про тех, кто "не обстреливает свои дома"

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Про тех, кто "не обстреливает свои дома"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь vovilon сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Вы ошиблись. Всего один град по ВСУ и три по Донбассу. Я бы на месте ВСУ вообще бы отвел войска. Террористы бы сами себя перестреляли.

Так они ж не столько по себе стреляют, сколько по мирным жителям.

Необщеизвестные ролики

https://www.youtube.com/watch?v=uAfN1pDITgg
Найдите на карте возле Бирюзова, очистную станцию.

https://www.youtube.com/watch?v=3U9lHiMj4aI
Непонятная локация. Может знатоки западных окраин подскажут.

Хроники постановочной войны 17

Пользователь kondratio сослался на вашу запись в своей записи «Хроники постановочной войны 17» в контексте: [...] Originally posted by at Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь zukar сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь alexvolodimer сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

а какой пафос, какая поэзия, какая рифма.
"Град"-Сталинград, это прекрасно
Лучше я слышал только - ботинки-полуботинки

Про тех, кто "не обстреливает свои дома"

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «Про тех, кто "не обстреливает свои дома"» в контексте: [...] нал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

(Удалённый комментарий)
Ну да, по указке кураторов из РФ.

Только кураторы со всех сторон в одну дудку дуют, чтобы изолировать и обстреливать Донбасс без изменения ситуации на десятилетия. Уже сами путаются кто у кого куратор и чего хочет. То они признают Крым и Донбасс Украиной, то заднюю включают, то о единой Украине и мире, то снова о войне.

ВСУ парализована, над простыми людьми на блокпостах издеваются, а составы и фуры в обе стороны катаются без особых проблем.

Опубликован план захвата левобережной Украины регуля

Пользователь prof_eug сослался на вашу запись в своей записи «Опубликован план захвата левобережной Украины регулярной армией Российской Федерации» в контексте: [...] территории, находящиеся под их контролем. Например: http://pauluskp.livejournal.com/706221.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account