Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецких партизан могут освободить завтра-послезавтра
pauluskp
Хорошие новости. 10 нардепов таки подали ходатайство о взятии партизан из группы Равлик на поруки.

Депутатские ходатайства.

Фото отсюда.

Завтра, 11 июня, состоится судебное заседание по Саше Крюкову. Желающие могут подойти в Жовтневый суд Мариуполя к 10:00.

Послезавтра, 12 июня, в том же суде заседание по Богдану Чабану в 11:30 и по Борису Овчарову в 12:00.

Адвокат Дмитрий Коробко сейчас в Мариуполе, он считает, что партизаны, скорее всего, будут освобождены в зале суда, все к этому идет.

Напомню судьям, что обвиняемого в расстрелах на Майдане командира Беркута освобождали, как и Кернеса, как и других похожих персонажей. Будет странно, если донецких партизан не освободят. Очень странно.

Взятие на поруки не закрывает уголовное дело, но ребята смогут ждать суда на свободе и сами защищать себя в СМИ. Думаю, скоро появятся интересные подробности "дела равликов".

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Донецких партизан могут освободить завтра-послезавтр

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Донецких партизан могут освободить завтра-послезавтра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецких партизан могут освободить завтра-послезавтра [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Донецьких партизан можуть звільнити завтра-післязавт

Пользователь ubi_bene1 сослался на вашу запись в своей записи «Донецьких партизан можуть звільнити завтра-післязавтра» в контексте: [...] Originally posted by at Донецких партизан могут освободить завтра-послезавтра [...]

А кто из нардепов, есть такие данные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account