Previous Entry Поделиться Next Entry
А в Одессе менты все так же бьют за видеосъемку
pauluskp
В последнее время много бравурных новостей из Одессы, но мне не совсем понятно как что-то может измениться к лучшему, если в городе работают старые менты.

Ведь это значит, что никто не может быть спокоен за свою личную безопасность и сохранность имущества. Менты на 120% гарантируют рост преступности, так как сами ее курируют.

В Одессе менты избили человека за видеосъемку, сломали ему видеокамеру и задержали "за злостное неповиновение законным действиям милиции". В этой фразе ключевое слово - "законным". Человек снимал ментов на камеру, а по мнению ментов это страшное преступление.



Более полное видео с камеры пострадавшего.


Пока существует ОПГ МВД, законы в Украине точно соблюдаться не будут. И война не закончится, и уровень преступности не снизится. Даже если в каждую область по 10 Саакашвили заслать.

Хватит кормить ОПГ, разъедающую страну. Хватит кормить ОПГ, руками которой старая новая власть совершает преступления. Хватит доверять ОПГ и наивно надеяться, что она изменится. Не изменится.

Несмотря на растущую наглость и агрессию, менты сейчас слабее, чем год назад. Они живут в системе вассальной зависимости, которая начинает распадаться из-за общего ослабления государства. Грубо говоря, в цепочке вассальной иерархии некоторые звенья стали чаще посылать вышестоящих куда подальше. Идет грызня и снижение доходов, за исключением некоторым мест, таких как "зона АТО". Но и там грызня.

Ментов нужно давить и разгонять по грузинскому образцу именно сейчас, пользуясь их временной слабостью и раздробленностью. Потом будет в разы сложнее.

И это первое, что нужно сделать. Первое. Все остальное при наличии старых ментов теряет смысл и обречено на провал.

Мягко их разгонят, с выходными пособиями и другими плюшками, или просто пинком под зад - дело вкуса. Но я знаю одно - кто разгонит ментов, тот моментально приобретет народную любовь и доверие.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
разгонять их никто не будет, т.к. тогда шоколадная мафия лишится преданных защитников

Edited at 2015-06-12 17:23 (UTC)

Значит народ будет постепенно созревать для разборок с шоколадной мафией и ментами - кровь, кишки наружу, мозги по стенке.

ті дебіли завжди сподіваються що кара їх омине : "білєт"-"самальот"-"в гості до януковича". Поки що вони праві.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А в Одессе менты все так же бьют за видеосъемку

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «А в Одессе менты все так же бьют за видеосъемку» в контексте: [...] Оригинал взят у в А в Одессе менты все так же бьют за видеосъемку [...]

Забавно, что сми и топовые блоггеры подобного не постят. Порошенко своих не бросает!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account