Previous Entry Поделиться Next Entry
Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская (фото)
pauluskp
В соцсетях активно обсуждают сиськи полицейской из Патрульной службы Киева. Согласен, дело это увлекательное, но я обратил внимание еще и на образ жизни, который ведет успешная девушка и новая полицейская Людмила Милевич.

Фотки из ее инстаграма.

1.


2. У Людмилы есть муж и ребенок.


Они живут яркой и насыщенной жизнью, можно только порадоваться за людей, у которых все удалось.

3.


4. За рулем Мерседес-Бенц E 250 стоимостью 1 200 000 гривен.


6. На отдыхе.


7. "Я и Gucci"


8. Gucci и все остальные.


9.


10.


11.


12.


13.

Фотки отсюда.

То есть, человек явно своим трудом чего-то добился в жизни, а теперь готов круто все изменить и существовать на зарплату полицейского, которая не позволит слишком часто кушать бутерброды с красной икрой и кататься на машинках за миллион гривен - даже ремонтировать такие машинки зарплата полицейского не позволит.

Можно предположить, что благосостояния добился ее муж, который продолжает обеспечивать семью красной икрой и машинками, снисходительно относясь к чудачествам супруги. Не буду утверждать, что на второй фотке ее муж, но если это так, то и он пошел на большие жертвы ради своей страны.

Вообще-то, подобный образ жизни нормален для украинских ментов, даже рядовые гаишники где-то так и живут. Но ведь новая полиция не такая, поэтому я и удивлен жертвенностью Людмилы Милевич.

Хочется побольше узнать об этой успешной девушке - как она заработала первый миллион, каким бизнесом занималась или где работала до полиции, кто ее родители, как она собирается жить на одну зарплату. Она теперь публичная личность, представитель власти, наше любопытство вполне объяснимо и законно.

14. В этой груди бьется жертвенное сердце, готовое ради Украины отказаться даже от Gucci и Мерседес-Бенц E 250.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вот реальная польза от соцсетей и жаждущих самопиара.
А так бы знали о ней только в узком кругу и всё.

Молодцы украинцы. Так держать !

(Удалённый комментарий)
А придется и от этого отказаться, ради страны.

(Удалённый комментарий)
То есть, она будет совмещать работу в полиции и бизнес? Ну, в этом ничего нового нет, на этом вся ОПГ МВД держится.

Если не будет совмещать, то как на зарплату полицейского купит хотя бы одно колесо для мерса?

Edited at 2015-07-05 18:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вот мы и хотим узнать какую недвижимость она сдает, как она куплена, кем она куплена, сколько стоит.

Платит ли она налоги и не связан ли этот ее бизнес с работой в полиции.

(Удалённый комментарий)
А старые менты, которые точно так же живут, тоже на бирже играют?

(Удалённый комментарий)
"На сегодняшний день из 2500 сотрудников Национальной полиции Украины только 38 человек - бывшие работники структур МВД" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204813226436533&set=a.1078519169258.2012987.1414642146&type=1&theater

А вдруг она из числа 38? Или родственники-менты решили дочку пристроить на перспективную работу?

Edited at 2015-07-05 18:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Мы должны все знать о представителях власти. Это нормальное желание, мы им зарплату платим, они на нас работают.

Извините, просто любопытно: а что Филатов, например, отказался от своих вертолетов и мерседесов?

Кстати:

Не допускается осуществление предпринимательской деятельности следующим категориям граждан: депутатами, должностными и служебными лицами органов государственной власти и органов местного самоуправления, должностными лицами органов прокуратуры, суда, государственной безопасности, внутренних дел, органов государственной власти и управления, которые контролируют деятельность предприятий, нотариусов (см. . ст. 42 Конституции Украины, законы Украины «О государственной службе», «О милиции», «О прокуратуре» и др.). Кроме того, физические лица за совершенные правонарушения могут быть лишены права на предпринимательство по приговору суда. http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/gk/2462-statya-50-pravo-fizicheskogo-lica-na-osushhestvlenie-predprinimatelskoj-deyatelnosti

С чего ты взял, что это был её бизнес, а не мужа? Раньше у мужа на шее сидела. Фитнесы-шмитнесы, солярии-шмалярии. А теперь - кризис. У мужа дела не так хорошо идут. Так хоть зарплату полицейского получать будет, чтобы не клянчить деньги на бензин к своему Мерседес-Бенц E 250.

Значит, могут себе позволить. Взяли, так сказать, отпуск в бизнесе. Будут жить жизнью рантье. Плюс зарплата полицейских на бензин для Мерса.

Может она и взятки брать не умеет. Странно что муж тоже коп.

господи какие все наивные, мои источники говорят поступить в новую полицую не в 1 волну стоит 10 000 баксов
сколько стоило в первую волну, я к сожалению не знаю.
по этому вся эта комедиата расчитана на вишавтников которые думают, что именно это и есть реформа!

Твои выдуманные источники тебя нагло обманывают


(Удалённый комментарий)
Шифровкою з центру. Це ж бубастік, не звертайте на нього уваги.

А ваши источники не в курсе, кто убил Кеннеди?

Раш, засунь свои источники подальше, и не позорь русскую нацию, она и без тебя опозорена. Сыну моих друзей это стоило конкурсного отбора, многих суток беспрерывного тренинга,теста на адекватность, при том что хлопец не пьёт и не курит, постоянно качается во дворе на самопальных тренах, и притом в компании своих друзей + верхнее образование и практика вождения с правами.Если в патруле 50% таких, то толк будет. Это вам не раша, ментов назвали понтами, а гестаповскую сущность так путин и не поменял.

о господи, вишивата, я живу во Львове. хозяин этого блога может легко это подтвердит.
Вы думаете что туда не набирали нормальных людей? вишивата я вас очень прошу. Включайте мозги хотя бы иногда, а то вместо головы у вас задница.

(Удалённый комментарий)
вы в праве думать, все что вы хотите и считать меня тем кем хотите. я просто говорю, то что знаю и что вижу. Время все расставит на свои места через 2 месяца все встанет на свои места.

"Я живу во Львове" - и что?
Автозачет в тесте на адекватность?

Х--евые у вас источники звиздеть не мешки ворочать, если в голове не навоз то ни чего платить не нужно, знаю по своему опыту, я прошел почти все тесты в патрульную службу сам, пришлось отказаться из-за работы, не получилось совместить комиссии медицинские и рабочий график, ни кому не чего не платил.

Зачот! Всякие там нищебродки из полиции США, Канады и гейропок пусть обзавидуются.

(Анонимно)
вы переслали эту инфу Эке Згуладзе?

Зачем? Людмила Милевич разве что-то плохое сделала?

наоборот - хорошее

чтобы наградили

нормуль. полиция майями так же живет...

А может, она спортсменка, накачала красивое тело. И использовала его с толком. А теперь сменила профессию. Это же бывает. Не век же трескать икру, в 60 лет за тело не дадут уже

"И использовала его с толком..."
Оооо!

Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полице

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская (фото) [...]

Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полице

Пользователь komik_ad_ze сослался на вашу запись в своей записи «Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Она будет жить на одну зарплату - новая киевская полицейская (фото) [...]

(Анонимно)
С такими формами у нее в полиции большое будущее.

зашибісь в києві жизнь в простих людей, треба перебиратись до столиці...



Edited at 2015-07-05 20:41 (UTC)

Что-то я не понимаю, в чём проблема? Судя по всему, у девушки вполне обеспеченный муж, а она может себе позволить заниматься тем, чем ей нравится не особо беспокоясь о финансовой мотивации.
Я не знаю, как закончится эксперимент с Патрульной службой, но кадры там подобрали интересные. Жена знакомого подала заявление, прошла учебку и уже, наверное, где-то мотается на Приусе по Киеву. Финансовая часть ей не важна, знакомый хорошо зарабатывает в области IT. Из её жалоб: говорит, что учат не тому, что хотелось бы. Практики маловато, много теории, а главное, почти нет практических рекомендаций по действиям в определенной ситуации. Считает, что или программы не готовы, или не рассматривают их серьёзно.

обсолютно очевидно что пошла она туда не ради службы гражданам, а покуражиться, испытать один из видов экстрима, покуражится и отвалит

и жить она будет разумеется не на зарплату полицейского, т.к. доход ей обеспечивает кто-то

Куражатся неделю. Ну месяц. Три или сколько там - четыре месяца тренировок, утреннего построения, ухода за формой, ночных тревог и муштры кураж снимают. Но многие, кто даже шел куражится остаются, потому что находят себя в этом. Они же еще молодежь. Одно дело, когда чего-то добиваешься природными данными, другое - своим трудом. Я не строю иллюзий что все из новых будут абсолютно порядочными и профессиональными. Будет отсев и продвижения по службе, и обиды, и взятки рано или поздно где-то когда-то появятся, пусть не сразу. Но есть очень большой шанс на хороший костяк. И девчонки, кстати, будут его незаменимой частью.

Честно говоря, не понимаю постановку вопроса. Если у человека обеспеченная семья (муж, отец, не важно), почему она должна отказываться от этого и жить только на свою зарплату? И что мешает обеспеченному человеку служить своей стране?

Нормальная полиция - это нормальная система. Случайных людей она из себя будут выводить. Да и она сама, если для нее это просто чудачество - долго там не протянет. А пока ее можно только похвалить и поддержать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account