Previous Entry Поделиться Next Entry
Играйте и зарабатывайте. Это возможно с My Lands
pauluskp
На правах рекламы.


Еще совсем недавно казалось, что онлайн игры - это лишняя трата времени и пользы от них практически нет. Но виртуальный мир шагнул вперед. Теперь многие могут зарабатывать, играя. Например, можно продавать продвинутых игровых персонажей, зарабатывать и продавать виртуальную валюту и т.п.

Разработчики браузерной игры My Lands смогли сделать революцию в мире многопользовательских браузерных игр, создав первую игру в своем жанре с возможность вывода игровой валюты на виртуальные кошельки.

На главной странице можно увидеть, что игроки уже заработали более 866 910 долларов, что составляет почти миллион. У многих может появиться большое количество сомнений о том, возможно ли это на самом деле или нет.



А действительно, можно ли увеличить свой доход, просто играя в игру?

Попробуем рассмотреть игру My Lands «под микроскопом».

Легенда очень простая. В одном далеком королевстве живут и процветают четыре расы: Демоны, Светлые Эльфы, Темные Эльфы и Рыцари. Все могло у них быть хорошо до сих пор, если бы не появился в этом волшебном мире Черный Жемчуг, ставший причиной многих войн, битв, сражений.

При регистрации вам предоставляют возможность выбрать одну из этих рас, за которую вы будете сражаться. У каждой расы есть свои плюсы и минусы. Также, необходимо выбрать сервер. На самом деле, вначале это не играет принципиальной роли, так как игра сама подбирает сервер с оптимальным количеством игроков.



Затем начинается процесс развития города. Вам необходимо максимально быстро и правильно застроить город добывающими и военными зданиями, выучить разные науки, нанять войска.

Огромные армии ждут вашего приказа!

После того, как игрок в достаточной мере развил столицу, обустроил её посёлками и открыл ворота, можно приступать к расширению своих территорий влияния: шахт, руин, соленых озер.



Черный Жемчуг можно легко выводить на виртуальные кошельки. Но главный вопрос: где найти столь ценную игровую валюту?

Существует несколько простых стратегий добычи Черного Жемчуга:

1. Зачистка руин и захват Соленых Озер. Например, из руин седьмого уровня можно добывать от 50 000 до 100 000 Жемчужин. То есть, 500-1000 у.е. за один удачный рейд. Добыча Жемчуга в Соленом Озере надежна и стабильна. Соленые Озера можно обнаруживать самостоятельно с помощью исследователей.

2. Можно наладить мощную экономику и открыть для себя аукцион. Там регулярно появляются лоты Черного Жемчуга. Запас добытого золота поможет их купить.

3. Участие в Войне Фракций. На Войне Фракций выживают не больше двух десятков игроков, которые поровну делят накопившийся призовой фонд, составляющий минимум 300 000 рублей.

Кроме всего прочего, есть много разных интересных квестов, турниров. Игроки могут объединяться в кланы, союзы и совместно совершать разные атаки и рейды.

Что касается финансовой части вопроса, то игроки легко могут зарабатывать от 500 долларов в месяц, а при наличии хорошего аккаунта и большем количестве усилий - от нескольких тысяч.

Кто не верит, может проверить. Регистрация займет всего несколько минут, а удовольствие будет огромным.

Пришло время играть с пользой. Регистрируйтесь и получайте дополнительный доход с My Lands!

Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
как мне за бабки разместить их рекламу? Дайте мне адресок

Вы думаете?)
Тогда я не дого возьму за рекламу))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вбил адрес и, как страница загрузилась, аж обалдел - показалось, что к Бигдану попал. Одуплился, что все правильно с адресом только тогда, когда баянов из "вконтактика" не нашел.

Ну не совсем так. Игра отличная. Вывести деньги действительно можно. Заработать тоже можно.
Источник черного жемчуга (именно его можно вводить-выводить) на сервере - реальные деньги игроков, обменянные на ЧЖ. Т.е. принцип тот же что и в форексе - кто-то проигрывает, кто-то выигрывает.
Если вам нравится этот тип игр и вы хотите получить удовольствие от игры - то можно попробовать. Оно того стоит.
Если же вы ставите целью заработать денег - это возможно. Но не за 2-3 часа в день. На это уйдет все свободное время. И даже немного больше.
Уровень дохода зависит от многих факторов. 20-30 долларов месяц заработать легко. 100 реально достижимая сумма. По слухам некоторые игроки выводили в месяц 200-300 долларов.
При огромном везении и ресурсах можно разово поднять до 600 долларов. Как правило в одиночку это нереально и добыча делится на 2-4 человек.
Я играл в первый год существования этой игры, поэтому информация несколько устарела, но общие вряд ли сильно изменились.
Скорее готовьтесь к тому, что вы потеряете от 10 до 50 долларов на игровой процесс. Несмотря на отсутствие абонплаты и возможность играть не внося денег, игра построена таким образом, что рано или поздно большая часть игроков вносит в игру небольшие суммы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account