Previous Entry Поделиться Next Entry
Канада, стихийная торговля, полицейский (фото)
pauluskp
Какой-то неправильный полицейский. Не гоняет уличных торговок, а даже что-то у них покупает.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
...заметьте, вокруг ни крохи мусора, и выглядит красиво и опрятно - потому покупают и не гоняют.

(Анонимно)
Не обольщайтесь
Это только дети могут продавать лимонад. Старая традиция - выдавить лимон, добавить сахара и заработать себе пару центов (сейчас долларов)
А вот если хотите "продать гараж"(устроить garage-sale), т.е.открыть гараж и распродать хлам, который там накопился - заплатите в мэрии одноразовую лицензию и продавайте сколько угодно, но только один день

аноним

(Анонимно)
И к чему это - ааа ? Покажи как в Торонто в центре , торгуют сигаретами - пивом - мясом с асфальта ))))

Я так понял это камень в огород киевских полицейских. Насчет уличной торговли - закон один для всех, или только для богатых?

Стремается он, ведь торговка вооружена. При сильном увеличении заметно, что у нее в руках целый арсенал: десертная ложка, резинка для волос и палочка от чупа-чупса.
А полицейский один, вот и не рискует.

вот именно, один, потому и ссыт. было б их минимум трое - сунули б торгашку мордой в асфальт

(Анонимно)
Это не уличная торговка в том смысле, в каком понимаем мы. Скорее всего, девочка-скаут, а в США и Канаде это нормальное явление. И вообще, такое чувство, что эти полицейские тебе в борщ насрали - блог, который когда-то был интересным и более-менее не предвзятым, скатывается в говно. Прошу прощения за плохой французский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account