Previous Entry Поделиться Next Entry
Главментовоз крылатый (фото)
pauluskp
Чем хорош аэропорт Ужгорода - он хоть и маленький, но на виду у всего города. Раньше не каждый день самолеты приземлялись, а теперь движняк.

Сегодня приземлился реактивный АН-74 с гербами ОПГ МВД на двигателях. Аэропорт оцепили менты, гостей встретили. Сообщают, что Порошенко и Аваков сегодня на Закарпатье, региональную власть менять приперлись.

Москаля назначили, значит цирк лишь усилится. Начнет бегать по горам и на камеру контрабандистов "ловить", как в Луганской области. Чтобы хомячкам в интернете было что пожевать на фоне подкравшегося песца.

Бывший мент, да еще и прямиком из зоны боевых действий - плохих предчувствий масса.

1.


2.


3.


4.


5.


6. Кстати, аэропорт здесь расположен таким образом, что бои за него автоматически втянут Европу в войну. Взлетная полоса упирается в границу с ЕС - любой самолет, взлетая, на время покидает пределы страны.

Фото отсюда.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да уж. Ништяк за ништяком. В про-российских сми сегодня уже вышли заголовки "Ужгород сегодня содрогнулся от взрывов".
Хотя на самом деле просто горели две машины. И явно их подожгли ради таких заголовков.

Накануне беспорядков в Донецке тоже были поджоги машин, горели по 5 и по 3 штуки за раз, без видимой мотивации. Постепенно накаляют обстановку.

(Удалённый комментарий)
Некоторые здешние переселенцы из Донбасса уже на чемоданах сидят, а я еще пытаюсь оптимизм сохранить.

Совпадений с пережитым накануне войны масса, вплоть до вчерашнего митинга титушек в поддержку ментов и немотивированных поджогов автомобилей. Если мы правы, скоро начнут массово воровать номера с машин, перед беспорядками в Донецке какой-то странный всплеск был, это сейчас мы поняли, что титушки заранее готовились к отжимам автомобилей, переправке их через границу и линию фронта.

(Удалённый комментарий)
Не знаю как тут будет и что тут будет, но процессы начались. В масштабные кровопролития и разрушения, как на Донбассе, я не верю. Скорее всего, быстренько миротворцев введут.

(Удалённый комментарий)
Божечки, отжимают у местных контрабанду, а Вы распереживались. Никто такой Клондайк не отдаст миротворцам.

народ и на Донбассе особо-то не поддерживал, его вообще никто не спрашивал тот народ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Думаю, не стоит нагнетать...
Гена Москаль тот еще пиарщик, но выхода нет, будут тут подчищать зажравшуюся бандоту (в т.ч. и погонах)

Бывший мент будет подчищать своих друзей?))

Главментовоз крылатый (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Главментовоз крылатый (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Главментовоз крылатый (фото) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account