Previous Entry Поделиться Next Entry
Сливают всех
pauluskp
Общественное мнение.

1. Жители Донбасса, активисты, патриоты Украины, некоторые стали переселенцами, некоторые остались дома, тайно помогают ВСУ, участвуют в партизанской борьбе:

- Нас сливают, оккупацию узаконят, Донбасс отдали россиянам и возвращать не собираются. Автономия в составе Украины = предательство. Жертвы были напрасны.

2. Фанаты Новороссии, в основном проживающие в России, а также активные пособники оккупантов из местных:

- Нас сливают, возвращают в фашистскую Украину, хунта победила, Плотницкий и Захарченко продались. Автономия в составе Украины = предательство. Жертвы были напрасны.



3. Обычные жители Донбасса, как выехавшие миллионы переселенцев, так и оставшиеся, граждане Украины, видящие свое будущее в Украине из прагматичных соображений - в Украине есть банки, нормальные цены и работа. Жить в дырах и лынырах, а также в новороссиях и россиях не хотят. Их подавляющее большинство:

- Слейте нас уже поскорее хоть как-нибудь, чтобы сняли блокаду, можно было приехать, быстро продать что осталось и свалить подальше от этого кровавого безумия - в Украину, Европу, Канаду, Австралию...

Какая-то часть из третьей группы верит в лучшее и планирует после "слива" жить как прежде. Не хочется их переубеждать, хотя у пенсионеров, возможно, и получится как прежде - лишь бы банки работали, пенсию платили и не стреляли, а остальное не важно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну работы в Донецкой области, года три назад, не было и не думаю что появилось.

Была работа, вопрос в том - какая.

неужели? а мы до сих пор работаем в Донецкой обл. и ничего вроде, не жалуемся на ее отсутствие.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
С захарченками, пушилиными и моторолками возможна нормальная жизнь?

Только освобождение от них и от их кураторов даст надежду на восстановление.

Удалил коммент, дабы не спровоцировать всяких тролей. Конечно в данный момент нормальная жизнь не возможна, так-как донбасс завис в неопределенном состоянии. И мне кажется что не сделано совсем ничего, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию.

Цель Майдана народ видел в замене корупционно-олигархической партии януковича на прогрессивное социально-справедливое государство. Только на таких условиях Украину примут в Евросоюз и в НАТО. Поэтому власть Украины вынуждена ограничить власть олигархов, зачистить коррупционеров и усмирить крайних правых, что мы и наблюдаем на примере коломойского, арестованных коррумпированных силовиков и вооружённого подавления правого сектора.
А в территориях, где присутствует Россия, активно насаждается коррупционная олигархия, которая довела экономику России до пропасти и рассорила со всем миром.

А вы у Европы спрашивали, нужна ли им Украина? Не пора ли самим строить своё государство?

Все люди планеты искренне хотят жить в прогрессивных социально ответственных государствах, а не в диктатуре и коррупции.
Однако только 10% способны прогрессивно мыслить и только 10% из них наиболее активны и способны повести за собой массы. Именно от того насколько развит разум у этого 1% поводырей, настолько будут счастливы остальные 99% населения.

Все пропало, всех продали....

Пользователь roman_kul сослался на вашу запись в своей записи «Все пропало, всех продали....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сливают всех [...]

Раз все недовольны, значит, компромисс достигнут)))

- Слейте нас уже поскорее хоть как-нибудь,

Слейте уже! Или хотя бы налейте нахаляву!

UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «UA : Вся Украина : Лучшие посты за вчера» в контексте: [...] Сливают всех [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account