Previous Entry Поделиться Next Entry
На Закарпатье появились зеленые человечки? (фото, видео)
pauluskp
Сегодня через Стрый на Мукачево прошла еще одна колонна бронетехники без опознавательных знаков, третья замеченная местными общественниками колонна. Новенькие машинки. И все это якобы для поимки десяти правосеков, ага. Причем, ведут себя агрессивно, при попытке сфотографировать на журналистов наводят оружие.





Нам, донецким, ничего объяснять не нужно. Мы примерно то же самое уже видели, но повторяться не буду, в конце поста есть ссылки на предыдущие публикации по теме.

А вот мнение местного журналиста Юрия Левицкого, которого одолевают такие же смутные сомнения. Кстати, пишет о давлении на журналистов, освещающих АТО на Закарпатье:

Привіт! Не подумайте що я десь на сході України. Так це не зона АТО. Це все відбувається за послідній тиждень в мому місті Стрий, Львівської області. Хтось до біса може пояснити що відбувається? Тільки не потрібно мені тут розповідати що шукають десятьох чоловік з Правого Сектора. І в звязку з цим підняли ціле військо якого нам так не вистачає на сході нашої держави.

Подивіться на техніку, вся з іголочки. Мундири на солдатах новенькі, навіть складки не розійшлись. Вся зброя розчехлена і приведена в бойову готовність. І це все повторюю в нашому місті Стрий. По місту їздить бронетехніка, яка начебто заблукала!!! Перепрошую, обїздну дорогу в Стрию може пропустити хіба неповносправний. Можливо нас хочуть залякати своєю міццю якісь зелені чоловічки.

Доречі про них. Доболі знайома ситуація відбувалась в Криму, минулого року. Але повернемось на Захід. Солдати без розпізнавальних знаків, техніка без конкретних бортових номерів, тобто не ідентифікувується. Від солдатів при розмовах чуємо тільки істєнно русскую рєчь і ругань. При фотографуванні на вас можуть навести карабін і передьоргнути затвор. Ще чого доброго запустять чимось важким.

На нас, як журналістів ведеться тиск, щоб ми припинили висвітлювати події про наше місто, Захід, Закарпатську область в тому кольорі , в якому бачимо її МИ.

Можливо в нас всетаки починається КРИМ "2"??? Пора задуматись!!! (отсюда)



Могу поспорить с Юрием лишь в одном - не Крым-2, а Донбасс-2 намечается. Очень на то похоже.

1. На технике никаких знаков, позволяющих отнести ее к ВСУ или Нацгвардии. На Донбассе внезапно появившуюся технику без опознавательных знаков потом расписывали символикой недореспублик.


2. Кто это такие?


3.


4.


5.


6.


7.


8. Лишь на некоторых автомобилях армейские номера.


9.


10.


11.


Похоже, тем, кто уже сдал Крым и часть Донбасса, придется придумывать более правдоподобную версию, чем необходимость поимки десяти правосеков.

Читайте также:

АТО на Закарпатье, колонна бронетехники (фото)
Милиция и "ополченцы" в Мукачево (фото)
Въезд в Ужгород, БТР (фото)
Это не Донбасс (фото)
Какой будет война на Закарпатье

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

ВОЙНА. На Закарпатье появились зеленые человечки? (фот

Пользователь konung_ogin сослался на вашу запись в своей записи «ВОЙНА. На Закарпатье появились зеленые человечки? (фото, видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в На Закарпатье появились зеленые человечки? (фото, видео) [...]

Подозреваю что они ни каких версий и думать не будут. Кому они нужны правдоподобные версии. Но я надеюсь что люди на западной Украине не такие бараны как у нас в Донбассе.

Это национальная гвардия. В чем проблема?

С таким же успехом я могу утверждать, что это колонна Правого сектор. Или вы в лицо на фото кого-то узнали?

(Анонимно)
Они самые, машины принадлежали ввшникам, которые сейчас входят в нацгвардию. На 8-й фотке фольк, на котором год назад асавелюк катался. Перекрашенный, правда. Тогда он еще белый был, на 62сек: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WuDCkf9sURw#t=62

На четвертой снизу фотографии автомобиль национальной гвардии. Поверьте на слово.


Страна год назад и страна сейчас это разные страны.Сейчас действуют быстро и решительно без оглядки на непонимающие возгласы.Вы бы еще карты с планами военным развернуть предложили

Военные по официальной версии в закарпатской АТО не участвуют.

В Мукачево есть военная часть, кстати.

Так у НацГвардии сейчас вроде и танки есть, не?

"Военные по официальной версии в закарпатской АТО не участвуют." - ВСУ нет. А НацГвардия - просто переименованные Внутренние Войска, которые как раз для усмирения населения и создавались.

Опять Стрый. Зря я про орков вспомнила.

Пользователь m0z9 сослался на вашу запись в своей записи «Опять Стрый. Зря я про орков вспомнила.» в контексте: [...] http://pauluskp.livejournal.com/729204.html [...]

это не для десятка правосеков, это для тамошних криминальных кланов, аналогов ахметовского, например, или Юры Енакиевского, которые легко могут устроить дестабилизацию ситуации на Закарпатье. к тому же венгры раскудахтались в последнее время.

Это же КрАЗы все, они кроде как на вооружении ВСУ.

ВОЙНА. На Закарпатье появились зеленые человечки? (фот

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «ВОЙНА. На Закарпатье появились зеленые человечки? (фото, видео)» в контексте: [...] наносять новий удар?! Оригинал взят у в На Закарпатье появились зеленые человечки? (фото, видео) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account