Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)
pauluskp
Журналистка задала новой помощнице Саакашвили Марии Гайдар простой вопрос - с кем воюет Украина?

- Я уже ответила на все ваши вопросы, - явно расстроилась потомственная российская оппозиционерка, которая собирается принимать украинское гражданство и улучшать Украину на государственной службе.

- С кем воюет Украина? - повторила вопрос журналистка. - Вы не знаете с кем воюет Украина?

- А чего вы ко мне... Что вы ко мне... - Маша явно забыло слово "пристаете".

- Вы всех напрягаете, знаете... - вступает в разговор кто-то из свиты потомственной российской оппозиционерки, с грузинским акцентом.

- Да, вот вы как-то да... - Маша Гайдар подтвердила, что украинская журналистка ее напрягает.



Этот человек будет на что-то влиять в нашей стране, будет принимать какие-то решения, ей хотят дать гражданство и власть в Украине.

Мы давно уже знаем, что российские оппозиционеры в большинстве своем абсолютно поддерживают Путина когда речь заходит об Украине. Но почему Саакашвили избрал в качестве помощницы именно такую потомственную российскую оппозиционерку?

Получается, одесситы гибнут на войне, а чиновница, которой они платят деньги и оставляют в тылу, считает для себя невозможным ответить на вопрос - с кем эти самые одесситы воюют?

Маша, а ты в курсе что написано в Законе Украины "О государственной службе"? Надеюсь, с украинским языком у тебя проблем нет, ты его конечно же выучила:


Стаття 17. Присяга державних службовців

Громадяни України, які вперше зараховуються на державну службу, приймають Присягу такого змісту:

"Повністю усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю, що буду вірно служити народові України, суворо дотримувати Конституції та законів України, сприяти втіленню їх у життя, зміцнювати їх авторитет, охороняти права, свободи і законні інтереси громадян, з гідністю нести високе звання державного службовця, сумлінно виконувати свої обов'язки".

Державний службовець підписує текст Присяги, який зберігається за місцем роботи. Про прийняття Присяги робиться запис у трудовій книжці.



Маша, там написано "служить народу Украины", а не "служить народу России".

Не спорю, у нас даже президент с этим путается, но каждый несет ответственность только за себя.


UPD. Из комментов: "очередь до второго вопроса "чей Крым?" так и не дошла".

Впрочем, на этот вопрос она уже отвечала:

"Крым сейчас просто по факту наш. Я полностью согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно".

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Или конкретно отвечает на вопрос или вон на Х... с Украины!

Грузины с американцами закончились. Начали всякую помойку подбирать.

(Удалённый комментарий)
это очень показательно, она я не сомневаюсь врёт по сто раз на дню, как большинство людей, а тут даже язык не повернулся соврать для приличия, настолько это противоречило бы её реальному мнению

Edited at 2015-07-19 09:52 (UTC)

+1
тоже удивился этому крайне. она даже не смогла вымучить что-то вроде "с пророссийскими сепаратистами, которые поддерживаются и контролируются Россией".

Возможно, ошибка Мишико...

Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Возможно, ошибка Мишико...» в контексте: [...] , как и все русские либеры. Оригинал взят у в Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео) [...]

я тоже не поняла, накой ее приволокли
ради имени? так это только в минус....

Думаю её приволокли потому, что Саакошвили ей доверяет. Когда у власти были только одесситы, то ничего хорошего не получилось. Поэтому и поставили грузина, которому нечего делить с местными.

Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)

Пользователь prawdomatkorub сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео) [...]

Це нова форма федералізації України?

(Анонимно)
Саакашвілі створив ОНР з особливим статусом, там українські закони не діють, лише його забаганки: сам обирає голів РДА, чиновників, керівників силових структур, розпоряджається коштами. А зарплату його команді платять США.
Київ ще має хоч якийсь вплив на Одещину?

P.S. Саакашвілі і його команда плюють на закони України і зневажають українців. Він також збрехав, коли казав, що буде брати на посади лише місцевих.

Re: Це нова форма федералізації України?

Він також збрехав, коли казав, що буде брати на посади лише місцевих.

о, а вы не могли бы дать ссылку на запись этого заявления?

(Анонимно)
Погугліть: Штат Одеської ОДА Саакашвілі сформує з місцевих жителів

Там є уточнення- на 90%, але МІСЦЕВИХ, тобто з Одещини. % рахуйте самі.

Але я категорично проти роздавання українського громадянства і посад представникам країни-агресора. Якщо вже й брати варягів, то винятково таких, відповідників яким не знайшлось серед понад 40 млн. українців.

отвратительная наигранная у нее мимика, кстати.

Согласен по поводу низкого качества

Такой вопрос посчитывается на раз и ограничится одной галимой отмазкой...


Так просто отдать нельзя? Ну пусть завернут в подарочную бумажку, что ли. Кто сказал, что русский интеллигент кончается с украинским вопросом? Умньій человек бьіл.

Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)

Пользователь lg_hater сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)» в контексте: [...] тамошним губернатром? Originally posted by at Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео) [...]

Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео)» в контексте: [...] Originally posted by at Вопрос на засыпку - с кем воюет Украина? (видео) [...]

снова канал коломойского отличился

100% правакация против истинной патриотки Украины Маши Гайдар

Гражданство Украины!

(Анонимно)
Подскажите, если я не ошибаюсь, то двойное гражданство запрещено законом Украины. Так объясните мне как наши политики могут быть при власти, если сами же нарушают закон. Ну бог с ними, мол уже привыкли к ним. Но вот вопрос, как же тогда нашим новым политикам наше же государство выдает гражданство, если те от старого отказаться не хотят. И интересно, как быстро так политикам выдают документы, а обычные граждане стоят в очередях годами. Лозунг "Боремся с коррупцией" вроде как всегда на устах у Саакашвили, так пусть тогда его помощница побегает пару лет по инстанциям чтобы получить заветное гражданство!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account