Previous Entry Поделиться Next Entry
Маша не хочет в Рашу
pauluskp
Смотрю на Машу Гайдар, которая вдруг определилась с тем, кто напал на Украину.



Какой удивительный прогресс за несколько дней - от "не надо ко мне приставать и напрягать", до полного и безоговорочного признания России агрессором.

Впрочем, она политик (к тому же российский), а политики (особенно российские) постоянно лгут. Даже находясь на украинской государственной службе.

Удивительно до какой степени она не уважает украинцев, считая, что можно просто прийти в студию, отреагировать на вопрос противоположным образом - и как бы решить проблему.

В некоторых развитых странах у политиков есть репутация, от которой зависит карьера. Подмочил репутацию - можешь хоть сотни раз оправдываться на ведущих телеканалах страны, все равно твоей карьере конец.

В Украине не так. Все политики подмоченные, а карьера их если и терпит крах, то уж точно не из-за репутации. Поэтому Маша не парится.

Ведь она знает, что:

Если народ тебе кричит "у...бывай отсюда!" - ты станешь президентом.

Если народ тебе кричит "иди на х...й!" - ты станешь премьером.

Если народ тебе в лицо включает огнетушитель - ты станешь мэром столицы.

Поэтому если народ кричит "Маша в Рашу" - это еще ничего не значит. Приходи на ТВ, скажи что они хотят услышать - и все рассосется.

И ведь работает. Всегда работало.

Футболочка, да. Вот теперь все видят - патриотка. Украины.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я тоже не пойму зачем Саакашвили ее притащил, единственное то приходит в голову чтобы Путина позлить, ну позлил, а украинцам она нахрена.

я думаю что бы научить. если все пройдет нормально, то через 4-5 лет, рашу нужно будет вытаскивать из задницы. для этого нужны кадры, мало того что с нормальным мировоззрением, так еще с опытом и важно, что бы не из системы. имхо это первая практикантка. как только у нас начнут заполняться позиции нормальными кадрами и пойдет системный поток практикантов.
ведь после решения проблемы с ввх, нужно же что бы кто-то наводил порядок после его злодеяний

(Удалённый комментарий)
оффтопик: а что за программ для редактирования видео?

не моя фотка, из твиттера взял.

Похоже она таки тупая

Печалька...
Хотя если Михо нравится...

(Удалённый комментарий)
Машу три раза спрашивали про войну и тут события развивались как в Сказке о рыбаке и рыбке: И в третий раз забросил старик невод... Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула.)

>Удивительно до какой степени она не уважает украинцев
>Впрочем, она политик (к тому же российский)

Как говорится, сам спросил - сам ответил. Лично меня удивляет другое. У нас в Одессе самый читаемый новостной сайт - "Думская". Там некислый холивар насчет этой подруги развязался. Большая часть орет, что все, что мы о ней знаем, - страшный наклеп, глупые заявления делала по молодости-гупости (лол блять!!!), и вообще дайте девочке шанс! Небольшая группа вопрошает, за что ей шанс давать-то?! Если в сети о ней можно найти только сомнительного качества истории, что только косвенно подтверждается содержанием оной на путинские гранты (до последнего времени). Просят, чтоб нашли положительный опыт работы этой подруги, учитывая что она с "молодости-глупости" занимает не самые низкие должности. И этих людей затюкали местные же, мол, вы ничего не понимаете, предвзятые, играете на руку роспропаганде и вообще дураки.

Так что тут вопрос не к этой подруге, а к нашим грузинским "варягам" и народонаселению, которое все больше и больше кажется обычными чушками, с наглухо отбитым желанием хоть чуть-чуть шевелить мозгами и руками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account