Previous Entry Поделиться Next Entry
Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото)
pauluskp



Общественники и помощники омбудсмена провели небольшой рейд в Ирпенском горотделе. В большинстве кабинетов нашли странные для горотдела предметы, которые могут быть использованы для пыток.

2.


3.


4.


Вопреки законодательству, все действия с заключенными проводятся в кабинетах, а специально оборудованного для этого помещения попросту нет.

5.


Кроме того, вообще отсутствуют записи о посетивших райотдел с начала года - задержанных и приглашенных.

6.


7. Менты не знали, что их имеют право проверять сотрудники Секретариата Уполномоченного ВР Украины по правам человека и демонстрировали полное невежество в других вопросах, касающихся законодательства.


8.

Фото отсюда.

Пока легковерные фанаты Авакова, начитавшись Геращенко и Найема, фоткаются с патрульными в черных рубашках, тишину горотделов по-прежнему нарушают звуки работающих болгарок - кроме всего прочего они отлично заглушают крики задержанных.

Реформа идет полным ходом!

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
"Кроме того, вообще отсутствуют записи о посетивших райотдел с начала года - задержанных и приглашенных."

__________________

Это вообще норма жизни. Знаю случай, когда дежурный прокурор скорую вызвал, лишь бы не принимать заявление о незаконном задержании (фактически похищении) гражданина районным угрозыском.

Может они там за свой счет ремонт делают, что сразу бедняг подозревать-то?

Бери выше - они хирурги самоучки, людям помогают.

ну я не буду рассказывать как моему другу в Дарницком РУВД на голову пластиковый пакет надевали

(Удалённый комментарий)
Может, они просто шабашат после работы - ремонты делают...

Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото)

Пользователь stax_l сослался на вашу запись в своей записи «Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото) [...]

Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото)

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Орудия пыток в Ирпенском горотделе (фото) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account