Previous Entry Поделиться Next Entry
Утечка хлора в Горловке
pauluskp
На днях в соцсетях мелькала инфа о запахе хлора в Горловке, но не ясно было - правда это или кто-тот панику раздувает. Оказалось, правда. На фильтровальной № 2 РУЭК Компании «Вода Донбасса» подтвердили, что была утечка, хотя с обстрелами она не связана.

Произошла разгерметизация, но сработала аварийная система, которая улавливает хлор и смешивает его с водой, делая безопасным. Жертв удалось избежать.



В Горловке все хрупко, не только из-за хлора. Но пока катастроф удается избежать.

Интересно, что воду в оккупированные города поставляет украинское предприятие и оно же следит за безопасностью на фильтровальных станциях. Зарплату, скорее всего, выплачивают на карточки через украинские банки. То есть, если бы не украинцы - не было бы воды в Горловке и никто не смог бы предотвратить утечку хлора.

Получается, украинцы спасли Горловку от ужасной трагедии.

Зависимость оккупированных территорий от Украины настолько велика, что все разговоры о блокаде - это чистой воды политика. Если вы хотите полной блокады, то и воду нужно отключать, правильно? И фильтровальные с запасами хлора бросать на произвол судьбы. Ведь так вышивата хочет? Тогда на оккупированных территориях действительно сразу же начнется каменный век, эпидемии, массовые отравления химическими ядами и прочие бедствия.

Оккупированные территории держатся на плаву исключительно благодаря Украине, полная блокада невозможна из-за чудовищных последствий, которые ничем нельзя будет оправдать, а выборочная блокада необходима лишь для гнобления простых людей, чтобы пробуждать в них ненависть к Украине, ведь автономная ДНР в составе Украины возможна лишь после появления фейкового и враждебного донбасского народа, который упорно не хочет появляться, несмотря на титанические совместные усилия российской оккупационной администрации и украинского правительства.

А еще выборочная блокада нужна для получения коррупционных сверхдоходов.

Поэтому все кто ратует за блокаду либо участвуют в политических играх и наживе - либо просто дебилы. Или садисты-сталинисты, желающие мучительной смерти миллионам людей, чья единственная вина заключается в том, что они живут на оккупированной территории.

Читайте также - откуда пьет Донбасс.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Могли металлисты повредить трубу с хлором. такое уже проходили. Сейчас там пилят на металл все, что видят.

Если бы отпилили трубу, Горловке уже была бы "труба".

апущенцы дэнэрэ отпилят любую трубу и им насрать на горловку и все остальное .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Утечка хлора в Горловке

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Утечка хлора в Горловке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Утечка хлора в Горловке [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account