Previous Entry Поделиться Next Entry
В селе под Мукачево из гранатомета обстреляли магазин (фото)
pauluskp
Рыбный магазин в селе Залужье Мукачевского района этой ночью пострадал. Обстреляли из противотанкового гранатомета.

Понятно, что здесь какая-то связь с обстрелом банка в Киеве. Не имеющие никакого смысла одновременные обстрелы в столице и Закарпатье ради запугивания. Нужно постепенно ужесточать, приучать население к боевым действиям в жилых кварталах с применением более тяжелого оружия.

Помню, каким шоком для жителей Донбасса сначала были автоматчики на улице, а потом первый танк, демонстративно проехавший в гордом одиночестве от российской границы через Луганск и Донецк. Сильнейший был шок, но население постепенно привыкало, события постепенно развивались по нарастающей.

Закарпатье еще недавно было тишайшим сонным регионом, в котором ровным счетом ничего не происходило. Местные издания было скучно читать - но как все изменилось за считанные недели! Что называется внезапно. Пулеметные очереди, взрывы, колонны бронетехники, блокпосты, вертолеты в небе. А вы еще помните о правосеках, которые где-то там были окружены в "лесопосадке"? Что-то не слышно об окруженцах ничего. Скоро все забудут с чего начинался движняк.

1. Жертв нет, как и в Киеве.


2.


Вполне закономерный вопрос по гранатомету - откуда он? Хвостовик позволит определить происхождение. Если привезен из Донбасса, то зачем тогда нужна пропускная система и десятки блокпостов? Получается, гранатометы каким-то чудом проехали сквозь них и через всю Украину, спокойно выстрелив в двух местах?

Но ведь если обязать сотни тысяч донбасских старушек оформлять пропуск на сайте СБУ и мариновать их сутками на блокпостах - оружие в Украину точно не попадет? Ведь именно ради этого правительство патриотично вызверилось на старушек? Или я что-то не так понимаю?

А если гранатометы не из Донбасса, то где заработал военторг? Ради чего он заработал и что в нем продадут в следующий раз?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
> Если привезен из Донбасса, то зачем тогда нужна пропускная система и десятки блокпостов?

даже если будет натянута колючая проволока и прочее, всё равно попадать будут
наивно ожидать что нет
даже через такую мощную и совершенную систему как Берлинская стена и граница ГДР проникли тысячи людей

В селе под Мукачево из гранатомета обстреляли магазин

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «В селе под Мукачево из гранатомета обстреляли магазин (фото)» в контексте: [...] Оригинал взят у в В селе под Мукачево из гранатомета обстреляли магазин (фото) [...]

Вы себе представляете линию АТО? Блок посты нужны на основных магистралях. Завоз оружия на подконтрольные территории колосален. Я удивлен почему так мало его отлавливают. Но какая страна, такое и милиция.

> Если привезен из Донбасса, то зачем тогда нужна пропускная система и десятки блокпостов?

Хоть сто блок-постов поставь - кто сильно захочет, тот провезет. Разница только в том, что если не будет блок - постов, то это будет массовое явление, а не единичные случаи.

> Жертв нет, как и в Киеве.
Очевидно, что эти теракты организовывались одними и теми же людьми. С целью привлечь внимание и запугать. Хоть это и чистой воды теракты, "хулиганством" это назвали именно для того, чтобы хоть как - то противостоять в данной информационной войне.
А именно: не давать повода российским СМИ озвучить тезис : " Зона АТО расширилась от Киева до Закарпатья". Потому , что вслед за эитой информационной ширмой последует новое наступление на Востоке.

насчёт террактов и информвойны какая-то уж совсем железная логика

террористов на территории Украины теперь нормально привлекать по статье за хулиганство, лишь бы не дать повода парашным СМИ?

это ВАШЕ мнение или вы пытаетесь мусорскую и шоколадную логику объяснить?

Террор - это и есть запугивание. Хочешь войны - сей панику. Хочешь панику - ори на каждом углу, что вокруг террористы, и надо вводить войска.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Говорят что в Донбассе военторг был и есть в Артёмовске. Вроде бы там есть огромные склады оружия длительного хранения. Типа ещё с войны там есть винтовки и автоматы Шпагина. Вот точно знаю что на въезде в Докучаевск со стороны Еленовки есть большой склад н.з. и попадали от туда продукты. А так по Донбассу раньше военных встретить было в диковинку. вообще не припомню машин с армейскими номерами. Их и про совке то не было тут видно. Абсолютно не военный регион был. А теперь просто мрак.
Впрочем вывезти отсюда сейчас можно хоть танк, было бы желание. Оказывается с Марьинки попасть на Петровку не есть проблема. Плати и едь. Правда нет гарантий безопасности, но нет и очередей и не надо делать крюк в 120 км через Волноваху и пол дня на солнце. С Трудовских народ ходит в Марьинку за гуманитаркой. А у власть имущих который месяц наладка пропускного режима и прочее. А тут без трудяг в высоких кабинетах наладили. В Донецк и обратно через всю Украину фуры гоняют. Гранатомёт какой то провести.) Завтра может и дивизия на Закарпатье и не только объявится)))

Там не только автоматы Шпагина, там и немецкое трофейное.

В правительстве сверхлюди сидят, мало того что гении, так еще и альтруисты. Только гений-альтруист будет продавать кастрированные гнилые калаши со складов за 20000+ гривен через государственную компанию-монополиста (Форт) в то время как на Донбассе можно купить даже лучший (не кастрированный, то есть автоматический) АК за символические деньги, не говоря уже о противотанковых гранатометах и другом серьезном оружии. Эти гении-альтруисты создали все условия для роста преступности и все условия для того, чтобы законопослушный гражданин никак не мог себя от этой преступности защитить. Законопроект №1135-1 до сих пор тормозят, потому что он видите ли разрушает монополию. Эффективность этой монополии мы видим, ага.


Ничего себе...
Где их продают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account