Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну вот и всё, спалились так спалились (фото)
pauluskp
Знаете кто вышел в Мариуполе поддержать план Порошенко по демилитаризации Широкино? Только со стула не падайте. Те же люди, что агитировали за сепаратистский референдум 11 мая - вышли в количестве 14 человек. Порох - президент сепаров.

Их опознали местные украинские активисты, которые выступают против демилитаризации и сотрудничества с оккупантами.

Вдумайтесь - украинские активисты Мариуполя выступают против демилитаризации и вывода добробатов из Широкино, а пророссийские маразматики, ходившие на референдум и любящие Путина - за план Порошенко.

Наслаждайтесь, это фанаты Порошенко, те самые порохоботы, которых вы анонимно встречаете в основном на просторах интернета:

1. Пособники оккупантов прятали лица, но их все равно опознали.


Вот что пишет мариупольская активистка Галина Однорог:

Пане Президенте!!!

Зрозумійте, будь ласка, що означає демілітаризація Широкіно((( Вчора вийшло 14 людей з тих ,що ходили на референдум і призывали руцкий мир з плакатами,що вони за Демілітаризацію Широкіно, що ви все правильно робите, і що взагалі треба війська з Маріуполя вивести!!!

І засудити їх за сепаратізм не можна, вони ж нічого поганого не роблять, їм тільки подобаються дії Президента

Якось так воно є.



2. Красавцы.


3. Опознали этих персонажей и местные журналисты.


Да они и сами не скрывались, цитирую: «Когда мы ходили на референдум, мы голосовали за справедливость, за наведение порядка в стране, за высокую пенсию и зарплату. И не надо в нас стрелять за то, что мы тут работаем. Пусть батальоны уходят»

4. По-ро-шен-ко!


5.


6.


Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты. Порошенко себе друзей в Мариуполе нашел.

Решения самого пророссийского в истории Украины правительства могут поддерживать только вот такие выжившие из ума фанаты сталина-ленина-путина-новороссии-русскогомира-днр.

Смотрите видео с этого митинга - там жесть.

Читайте также:
Товарищи порошенковцы, хватит юлить - вы изолгались (видео)
Жители Мариуполя будут блокировать колонны военных - чтобы не ушли (фото)
Послание из Широкино (фото)
Широкино - это крепость, созданная природой (фото)
Минские договоренности - это соглашение о разделе Украины

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Разрешите немного букв написать, т.к. считаю Вас одним из адекватных украинских блогов.
Постараюсь предельно кратко.


Украинцев предупреждали: рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков.
Главное(!) , чтобы во власти были предатели.


Аргументы?
- Аргументов полно. Например: сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор, Добровольческие батальоны и другие патриоты ) подлежат разоружению и дальнейшему уничтожению. Многочисленные котлы, и многочисленные преследования за наиболее активными - вот доказательства.
В результате у Украины не останется вообще никого, способного ее защитить; Т.к. все остальные структуры так или иначе ПОДЧИНЯЮТСЯ ЦЕНТРУ.


Смотрите, чтоб далеко не ходить, прямо по теме Лугандонии:
Верховная Рада голосами 288 депутатов проголосовала в первом чтении Закон о внесении изменений в Конституцию Украины (по децентрализации власти).
-Этим украинские законодатели перечеркнули свое собственное более раннее решение об объявлении Восточного Донбасса оккупированными территориями.
Это означает начало де-факто
легитимизации сепаратистов со стороны киевских властей! Самим фактом голосования за поправку в Конституцию депутаты ВР решительно поддержали то, что пытался утверждать В.Путин: оккупированный Донбасс – это не оккупированный Крым, а оккупированный Крым – это не оккупированный Донбасс.
Понимаете?


Ещё нужны доказательства что в Киеве предатели?
- Виталий Маликов назначен начальником Антитеррористического центра СБУ. - 26 февраля 2014 на сессии Севастопольского городского совета он, депутат от Народной партии (Литвина), выступал с поддержкой идеи "народного губернатора" Чалого по строительству блокпостов и создания "самообороны". Карл!


Картина маслом:
Убийцы" беркутят, Бузины, борцы с властным "контрабасом" из Луганска и в других районов, добровольцы из "Торнадо", "Сечи", "Равлики", "Правый сектор", "ОУН" - вот они, настоящие преступники, сепаратисты и агенты Кремля в исполнении порошенковской стаи.


Благоразумия Вам Украинцы!!!

помните историю про пс и третий майдан,кремль топил за пс.зрада или перемога?

Персонально на Пете Порошенко остановлюсь.
Например, по воле Порошенко правоохранительные органы (в частности СБУ) «не замечают» антигосударственнойдеятельности Медведчука, Добкина, Б.Колесникова, и других одиозных фигур для Украины.


Самое ключевое:
Врет Порошенко и когда заявляет, что Минские договоренности могут решить проблемы Донбасса. А всё наоборот, толкают Украину к капитуляции, а их поддержка только дезинформирует международную общественность и является препятствием для применения более жестких санкций против российской агрессии.
- Это ключевое!


Врет Порошенко, что он борется с олигархической системой, потому что сам является крупнейшим олигархом в настоящее время и не намерен расставаться со своим бизнесом!
За год президентства Порошенко продемонстрировал, что он своими действиями пытается сохранить мафиозно-олигархическую систему!


Поэтому позорную политику Порошенко пора остановить. Сделать это можно организованными действиями гражданского общества. Меньше жертв и смертей будет в дальнейшем. Ускорить эти процессы можно, если доносить правду до широких масс общества. А силу общества - мы уже знаем, со времен Киевского Майдана, когда люди с деревянными щитами шли... под пули. Майдан продолжается. - Но для этого в головах должны произойти изменения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account