Previous Entry Поделиться Next Entry
Харьковские, понаехавшие на Донбасс (видео)
pauluskp
Харьковчанка приехала на Донбасс устраивать у нас дома кровавую разруху. Ее распирает от гордости - такие же отбросы общества дали ей форму, автомат и звание (цельный "лейтенант" одной из банд). Баба тихо старела, теряла смыслы в жизни, а тут подвернулся случай почувствовать свою значимость. И поехала все крушить не пойми ради чего. Стареющие бабы, не нажившие ума и получившие возможность выплеснуть в мир весь свой внутренний мрак - хуже ядерной бомбы.

А второй персонаж? Он уверовал, что кто-то назначил за его никчемную жизнь премию в полмиллиона и сам же этому радуется. Не понимает, что на самом деле стоит дешевле выданного ему оккупантами обмундирования и автомата.



Среди донецких переселенцев популярна тема - а как мы после войны будем жить рядом с ублюдками, помогавшими оккупантам? На самом деле, если все они разъедутся по домам, дончанам с ними жить не придется. Донецк сейчас под контролем понаехавших дегенератов - не только российских, но и украинских. Городские сумасшедшие съехались к нам со всего мира, чтобы убивать, разрушать дома и психику окружающих.

Соберите сумасшедших в одном месте, дайте им поддержку мощной пропагандистской машины и государства, выдайте оружие и разрешите беспрепятственно делать то, за что их раньше отправляли на принудительное лечение - вот и весь рецепт приготовления войны.

Без всего этого они обычные сумасшедшие, рядом с которыми нормальные люди жили и дальше смогут спокойно жить. Так что волноваться не о чем. Мир всегда таким был.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
еле языком поворачивает...одно и тоже говорит....глаза мутные...все признаки.

Я думаю это органическое, токсический энцефалит от палёнки или ширки с ацетоном.

а все вы мужики виноваты! слабо было женщине комплименты делать, или замуж взять? небось когда то обидели, теперь вот, получайте фашисты бомбу! Еще и обмундирование зажилили! и зарплату! разгрузки! долгов наделали или это фамилия такая... вот котиков надо любить а не вас!!! как теперь домой идти???

какая милая непосредственность...- "пачиму нас нипускают в харьков"?

Что за мерзкая баба, голос прокуренный-обкуренный, сама то ли пьяная, то ли под наркотой. Парень тоже - тупой как валенок, у бабы этой явно под каблуком, рассуждает про пидорасов, радостный, что наконец-то нашлась женщина, которая ему (и батальону) дает под настроение

Знакомьтесь - это ополченцы, к их мнению нужно прислушиваться


Тут практически все оккупанты такие.

Абрамсы, французские легионы
благо есть интернет и эти все идиоты светят своими лицами

Я знал,что наркопритоны просто прикрытие. На самом деле это тайные политические клубы. А когда над Родиной нависает опасность - "тайные агенты" идут "защищать великую Русь".
Другого объяснения просто нет, почему у всех приверженцев "Новороссии" вид конченных наркоманов.

(Удалённый комментарий)
ДА ЕЙ ЕЩЕ НАЙТИ ТОТ ХАРЬКОВ НАДО...КАРТА ВЕДЬ БОЛЬШАЯ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сорри. но до конца не досмотрела. не смогла

Хворі люди. А у барышни мозгов то ваще нету.Один плюс этой войны - такие люди больше не будут жить в Украине
.

-под наркотой
-абрамсы
-французский легион
-2 300х в обмен на 70% погибших у Азова и Днепра
Интересно, а Азов вообще на Саур- могиле был?
Феерические понты. Очень рад за любимый город Харьков, что эти идиоты из него уехали. И очень жалею, что приехали в мой родной Донецк.

Сопля, Глист, Упырь- лучьшие люди новороссии

«Донбасс — оплот свободы и чести. Моторола, Бес, Чепушило, Ржавый, Сопля, Глист, Упырь- лучьшие люди новороссии , пример чести и достоинства для подростающего поколения»
:-))))

Герои, х%йлососсии, чо... Можно подумать, какие-то моторолы с гивями и их шмоньками чем-то лучше их...

Один из немногих плюсов этой войны в том, что она позволяет утилизировать значительную часть такого вот генетического мусора. Жаль, что всё это даётся такой ценой и в процессе страдает множество ни в чем не повинных людей...

Дамой хочит, батальёном.

Феерические дегенераты. В Харьков ты попадешь вперед ногами.

Мне давно интересно - они реально верят, что за их голову назначены по 100 или 500 тысяч долларов? Ладно бравада на камеру. Но я подозреваю, что они реально верят. Уже раз в пятый встречаю, что боевик гордо заявляет что за его голову сотни тысяч долларов назначили.

Мне интересно с чего они взяли. Ведь кто-то должен был первый сказать. Где они это выискивают? По Вконтактах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account