Previous Entry Поделиться Next Entry
Истинные новости ДНР (видео)
pauluskp
Эпичное видео. Алкаш Пургин, называющий себя спикером парламента ДНР, рассказывает о ситуации в молодой республике, но ситуация сама, без лишних слов, рассказывает о себе у него за спиной.

Пропитая рожа Пургина лишь оттеняет картину, хоть и фигурирует на первом плане.





Скорее всего, это бульвар Пушкина в Донецке. Раньше я пьяных там никогда не видел, за этим следили. Теперь же новая власть в лице Пургина полностью одобряет. Да и как они могут не одобрять? На трезвую голову такую республику замутить невозможно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

оккупация

(Анонимно)
мой родной и любимый ДОНЕЦК,ты выстоишь, ты это всё переживёшь. А мы вернёмся домой. А вся рашисто-путенская мразь сдохнет,сгинет,изойдёт от злобы. СЛАВА УКРАИНЕ!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Очень символично получилось. Это путенская роССия с колен встает

Это какая-то подстава. Не может быть такого в реальности. Ролик просто-бы не пустили авторы.

Вы слишком высокого мнения о тамошних "журналистах".

(Анонимно)
Пурген - агент СБУ, его задача - дискредитация молодой республики

Снято на квартире агентами СБУ, инфа 146%

Может что-то рекламируют? Еще при СССР довелось пожить и на востоке, и на западе Украины и в её серединке - так вот, столько валяющихся алкашей, как в Луганской области, не было нигде.

не глумитесь

то пуля хвашистская бойца сразила.

последний из нынешних ещё не обязательно последний вообще. Эти крякнут - новые народятся, такие режимы могут и полвека протянуть.

обосрались. как и всегда.

Пургин он Святой.

(Анонимно)
Подстава адназначна: пиндосы не брезгуют ничем, шоп скомпроментировать великий русский мир. А снято Голиивудом в Саудовской Аравии на деньги ветеранов Вермахта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account