Previous Entry Поделиться Next Entry
Правый сектор войдет в СБУ
pauluskp
Кто хочет посмеяться? После того, как менты и СБУ охотились на правосеков под Мукачево, Правый сектор решил войти в состав СБУ, осуществив таким образом легализацию.

Страшная месть правосеков за убитых побратимов. И вполне "логичный" шаг после недавнего 48-часового ультиматума Порошенко, после которого они грозились "идти на Киев".

Причем, они сами понимают насколько это смешно и палевно, но даже не пытаются аргументированно объяснить происходящее. Просто поухмылялись.


В общем, с этого момента можно официально утверждать, что ПС использовался и используется спецслужбами для провокаций (Мукачево не исключение). Они сами подтвердили свой статус.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
У меня есть стойкое убеждение, что если бы ПС дорвался до власти в Украине, то он бы строил украинскую версию ДНР.

а зачем ему дорываться до власти, если он ходит под СБУ? у них другие функции

Ярош тем не менее учавствовал в президентской гонке. Под СБУ они ходят, потому что выше не получилось прыгнуть.

Как же все это заебало.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правый сектор войдет в СБУ

Если я кому и доверяю в этой стране,так это ПС. Если бы не эти храбрые ребята, мы бы до сих пор слушали бредни хряка и СО, относительно нормализации отношений с оппозицией, плана реформ, договоров с ЕС и нарасией относительно вступления/ не вступления в ЕС/ТС. Эти сопли жувались бы до конца правления хряка, а пуйло в это время расставлял бы по местам своих нукеров.

Re: Правый сектор войдет в СБУ

На фронте отличные ребята из ПС, но ПС это не только ДУК, а и довольно мутное общественно-политическое движение. Если по делам их судить.

Re: Правый сектор войдет в СБУ

Придерживаюсь вашей точки зрения.

Эти сопли жувались бы

Ярош: "Правый сектор" не поддерживает вступление Украины в ЕС и НАТО
http://gordonua.com/news/politics/YArosh-Pravyy-sektor-ne-vystupal-i-ne-vystupaet-za-vstuplenie-Ukrainy-v-ES-i-NATO-14447.html

зря что ли ярош был помощником у наливайченко в бытность того депутатом?

голосовал за ПС первый и последний раз, благо без последствий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account