Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецкие менты и спасение флага
pauluskp
Читаю очередной опус пресс-секретаря ОПГ МВД Найема о ментах. Немного офигел даже от такой откровенности.

Мустафа передает рассказ нынешнего главмента Закарпатья Князева, который, как известно, работал до этого на Донбассе. Так вот, Князев сообщает, что украинские менты в ноябре 2014 года(!) спокойно зашли в Донецк, а затем в захваченное здание облУВД - и забрали оттуда флаг Украины, а также свой ментовский флаг!

Напомню, Гиркин занял Донецк в июле, после чего украинское правительство с новой силой запело - город захвачен, нам его не освободить.

В то же время местные в один голос говорили - освободить можно, оккупантов хоть и стало больше, но не критично. Мы знаем где они находятся, вот вам места их баз, начинайте операцию, вводите в город силовиков, а мы изнутри поможем.

Но с телеэкранов продолжали врать о невозможности освободить Донецк.

Менты массово присягали ДНР, а остальные, организованно поучаствовав в сдаче города, смылись - оставив миллионы людей оккупационным бандам, не предпринимая даже незначительных, совсем махоньких попыток выбить тогда еще малочисленные российские диверсионные группы, еще не усиленные сотнями единиц бронетехники.

Вся страна платит 300 000 дармоедов за безопасность, а когда приходит время им выполнять работу - почти все предают, а остальные сбегают.

И вот теперь оказывается, что они обеспокоились судьбой своего ментовского флага. Приехали в захваченный город, в который конечно же не могли войти украинские силовики, ведь он захвачен, всё страшно, нам его не освободить! Зашли в ментовское здание и вынесли флаг. Естественно, героически.

Какого хера вы там не остались, защищая его с оружием в руках? Какого хера вы точно так же не вошли в другие захваченные здания и не вытолкали оттуда российских наемников и местных бомжей?

На самом деле, после договорняка просто забрали вещи из офиса. Вот как уволенный клерк приходит с коробкой, чтобы забрать кактус и чашку.

Заметьте, не нашей судьбой они обеспокоились, а тряпкой, на которой написано "Безопасность народа - наивысший закон!"

Вот он, этот флаг, на его фоне позирует пригретый Аваковым нынешний главмент Донецкой области, севастопольский предатель Аброськин:



Лицемеры, подлецы, предатели, отребье. Никакого словаря не хватит, чтобы выразить хотя бы часть презрения.

В жопу себе засуньте эту тряпку.


Опус Найема, если кому интересно, он цитирует слова Князева:

В прошлом году, когда сепары захватили наше областное управление в Донецке, мы долго не могли найти наше знамена. Ну...флаги – наш областной стяг управления и государственный флаг.

Мы с ног сбились – не могли их найти! И вот в ноябре прошлого года приходят ко мне ребята-милиционеров из донецкого управления и говорят, мол, Сергей Николаевич, хотим вывезти оттуда наши знамена. Я немного офигел, подумал было сначала, что ребята сошли с ума. Но смотрю – у ребят глаза горят, хотят и все тут. Понимаю, если не дам добро – наделают глупостей. Ладно, говорю, давайте думать. Начали планировать операцию. Продумали весь маршрут, сделали схроны с оружием вдоль пути отступления, как войти, как выйти...

А чтобы было понятно, Донецк на тот момент был уже оккупирован полностью – попасть туда нашему человеку, тем более, милиционеру было нереально. Наших тупо расстреливали – их считали предателями: ну как так – донецкий мент и не перешел на сторону сепаров?!

И вот в ноябре прошлого года семеро бывших милиционеров тайно пробрались в Донецк и вывезли флаги. Как потом рассказывали, зашли в управление, а все наши флаги – государственный и управления – так и стояли в праздничной пирамидке в подвале. Но самое интересное, что мы вроде все продумали, а как физически вывезти флаги – а они ж не игрушечные, это большие куски материи – не продумали! Но ребята не долго думали и как во Вторую мировую войну, обмотались этими флагами, одели сверху форму и в таком "обмундировании", с боем (!) вышли к нам из самого сердца Донецка. Теперь эти флаги у нас. И они для нас тоже святое. (отсюда)


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да, еще год назад Донецк реально можно было очистить от "опущенцев".
Аваков - пидарас в худшем значении этого слова. Не просто гей.

Всё так. Только это не армия должна была делать, а спецура (гэбэшная и мусорская). А кто тогда мог поручиться за её лояльность? На крайняк могли и мы, но никто таких приказов не отдавал.

Павлу в очередной раз виртуально жму руку за статью.

Блеать!
Но кто мог устроить такой бардак?!
Такое дежа вю, что все продолжается.
Кто в руководстве ВСУ? Кто в руководстве государством?

Было бы несправедливым говорить, что совсем уж ничего не поменялось (по крайней мере, на нашей "кафедре")...

Что же касается "тогда", то во многих случаях это была не "зрада", а элементарная боязнь взять на себя ответственность, принять самостоятельное решение (даже если оно на 200% оправдано). Хотя, конечно, много было и таких, кто не умел и не хотел ни воевать, проводить какие-то спецоперации, зачистки, открывать и расследовать уголовные дела, да и вообще напрягаться и выполнять свои обязанности (страшно ведь, хз, как оно повернется в итоге, как бы чего не вышло, лучше на всякий случай нихуя не делать - тогда при любом раскладе можно проканать за своего). Присяга для многих была просто бумажечкой с непонятными словами, которую надо было подписать, и всё. Выполнять её никто не собирался.

ну во время войны трусость - преступление почти равнозначное предательству, потому что часто ставит под угрозу жизни, безопасность и здоровье других людей

Таки да.
Лучше нихуя не делать.
Сдать Крым, горланя "щеневмэрла", сдать Донецк оркам, вооруженным охотничьими ружьями и "мелкашками" - я таких видел на блокпостах в мае 2014-го.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О пропорциях.... или соотношениях. Как хотите.

Страна, в которой мусоров больше чем армии, называется полицейским государством. Скажу так - хуевейшая форма существования государства. Африканская форма развития. Существовать может долго, жить в нем не возможно. О Мустафе можно не вспоминать. С ним все ясно. Его слова - За 6000 работать в Раде? И вот он не мандать сдал, а нашел приработок у мусоров. Да, Ленина забывать нельзя!

Отжеж идиоты. Хороший козырь сепарам взвалить все обстрелы типа на дрг. Сами же хвастаются. Вон гиркинД похвастал что сбил боинг и хер рашка теперь отмоется.
Менты и бывший беркут реально служат новой власти в Донецке и им по херу всё. Грабь награбленное. Но не все там педерасты. Знаю пару порядочных. Но это скорее исключение чем правило.

Не получится свалить, с минометом все равно невозможно по Донецку шастать.

Коль скоро верха барыжат всем, чем можно с зоной АТО, то нахрена им освобождать кого-то там? Так же, как и РФ пофиг, превратится ли Крым в солончак (а он превратится), если реально нужна лишь военная база. Так что менты, по-хорошему тут и ни при чем.

Главное оружие Путинской России - договорняк и предательство.
Главное чтоб в Киеве были ПРЕДАТЕЛИ.

У Путина получается только там и тогда, где и когда срабатывают ДОГОВОРНЯКИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Там, где он получает хоть какое-то СОПРОТИВЛЕНИЕ - у него тут же все ПЕРЕСТАЕТ получаться.
По Майдану были договорняк и предательство - и было заключено соглашение с Януковичем.
Вмешалось гражданское общество (кульминацией стало выступление Парасюка) - и тут же все ПЕРЕСТАЛО получаться, Янукович оказался в Ростове.
В Крыму был договорняк и предательство - он легко получил Крым.
Дальше, видимо, был договорняк и предательство по Донбассу - и на первом этапе все шло гладко, захватывались админ. здания, провозглашались народные республики, местные органы власти и милиция содействовали бандитам, колонны военной техники ВСУ окружались и разворачивались идиотическими тетками и бабками с триколорами.

Все пошло не так, как только началось сопротивление, стали организовываться первые добровольческие отряды и батальоны - в частности, одним из первых - "Донбасс". То есть - вмешалось гражданское общество и активисты.
Одну из ключевых ролей в сопротивлении колорадской заразе, несомненно, сыграла команда Коломойского. С этих пор Путин стал проигрывать. И проигрывал ровно до тех пор, пока в действие не вступил очередной договорняк и предательство - Иловайский котел и Минск-1. После этого, на протяжении года, мы наблюдаем сплошные договорняки, предательство и торговлишку, а Украина терпит постоянные поражения (это касается и военной сферы, и сферы реформ) и теряет территории и суверинитет.

Не зря в Украине ведется такая мощная "мирная" пропаганда, и пропаганда того, что не нужно ничего делать, за нас все сделает Запад, который заманил Путина в ловушку и медленно удушает, а все, кто пытаются говорить разумные очевидные вещи тут же шельмуются как зрадники и всепропальщики. Не зря уничтожено добровольческое движение и идут постоянные накаты на волонтеров. И кому это выгодно - вполне очевидно. Потому что, пока украинские военные "не поддаются на провокации", пока "нет альтернативы минским соглашениям", пока президент Украины - "президент мира" - Путин выигрывает. И другого варианта, кроме как начать сопротивляться - нет. Как только начнется сопротивление - Путин тут же снова начнет с треском проигрывать!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account