Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинский завод работает на оборонку - российскую
pauluskp
Терминатор - так называется российская боевая машина поддержки танков, детали для которой изготовляют в Краматорске, на НКМЗ. В городе, где находится штаб АТО.

Подробности в сюжете Виталия Сизова, Общественное телевидение Донбасса.



Владельца НКМЗ боятся трогать, так как предприятие градообразующее. Руководство контролирует рабочих, может вывести их на акции протеста. А какими будут эти акции догадаться не трудно - Скударь во время оккупации из Краматорска не выезжал, а сейчас очень жалеет, что не попал в анклав, где с украинской пропиской предприятия можно хорошо зарабатывать.

Впрочем если Скударь под боком у штаба АТО работает на российскую оборонку, на НКМЗ и так анклав, государство в государстве.

Плюс ко всему, если ввести военное положение, подлеца можно прижать, но по законам мирного времени он ничего такого не делает. Все нормально. Не он один в Украине на благо России работает - условия для этого идеальны, а наказания не будет, разве что орден с тризубом дадут.

В государстве, где президент во время войны не вводит в прифронтовых районах военное положение, а российскую оккупацию боится называть российской оккупацией - так и будет.

По факту он и не президент, а наместник Путина, гауляйтер, который обеспечивает на вверенной ему территории хоть детали для БМПТ "Терминатор", хоть комфортное передвижение российских диверсантов из Славянска в Донецк, хоть масштабное спонсирование экономики ДНР. Всё, что хошь, царь-батюшка! Только прикажи!

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Тут давеча бедолагу кассада порвало в тряпки из-за того, что ЯМЗ поставлял, а то и до сих пор поставляет двигатели для украинской техники, в частности и военной. Его там всей толпой успокаивали. К чему это я? Ах да, nothing personal, just business.

Хоть успокоили болезного или все-таки отъехал на лечение??

противнику, который не собирается с тобой воевать, можно хоть обогащённый уран поставлять

Такая вот гибридная война устраивает всех, кроме непосредственных участников.

Териминатор серийно не производится и на вооружении не состоит, не пишите глупости. Гавно редчайшее, кстати, смесь бульдога с носорогом, никогда ее россияне на вооружение не поставят.

По-моему, это вы глупость написали.

Вы не могли бы конкретней, а? Я написал, в чем Вы неправы, Вы мне ответили "сам дурак". Очень мило.

джек

(Анонимно)
бля растрелять сволочь

А потом удивляются, почему Европе надоели эти фокусы. Украина воюет с Россией, никто не торгует с Россией, Украина с Россией торгует. Разрыв шаблона, блин.

(Анонимно)
а Казахстан и Азербайджан не в курсе, что такой техники нет). потихоньку используют.

Еще раз убеждаюсь: нельзя идиотам давать в руки избирательный бюллетень. Иначе это может продолжаться вечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account