Previous Entry Поделиться Next Entry
Взрывы на американской базе в Японии (видео)
pauluskp


На военной базе США у японского города Сагамихара рвутся боеприпасы. На базе хранятся также нефтепродукты.

Смотришь на взрывы в Китае и Японии, и думаешь - может это уже гибридная Третья мировая началась? Бои вроде идут, но никто не признается, что участвует. Все друг с другом воюют и друг с другом торгуют. Всемирная АТО, всеобщая озабоченность, а потом начнутся споры - кто вчера взорвал ядерный заряд? Это не мы, такой заряд в любом военторге купить можно! И вообще, после наших взрывов ядерный пепел другой консистенции.

Явно же что-то происходит.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
У Японии ограничение на военные потенциал стоит. А так бы могли армию организовать на уровне США

Да уж. Где еще не было, где в следующий раз рванет? В Австралии, Новой Зеландии, на Тайване?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Происходит разгильдяйство.
Мне очень тяжело как США может что-то "мутить" в тайне от своих налогоплательщиков :-)

да смартфонов стало больше (ну и ютюбов с рейтингами и просмотрами) - вот и можно стало видеть то, что раньше только в местных газетах печатали

Фарион еще год назад вещала "Это не АТО, а война. Возможно, третья мировая, но ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в этой третьей мировой войне Украина стала острием, с которого начнется не поражение, а великая победа…"

Новое обострение в Корее? Кому выгодно, что США и другие ведущие страны будут отвлечены войной между Республикой Кореей и КНДР? Может быть, в условиях войны в Корее, легче будет добиться уступок по Украине, потому что даже те законы и изменения в Конституцию, по которым Киев готов "воссоединить" сепаратистов, Москву не устраивает? Уже попытались в "нормандском формате", на уровне экспертов, показать, что Киев, якобы "не выполняет" минские соглашения (то есть, даже того, что возмущает украинских патриотов, что называют капитуляцией - этого России мало), ничего не получилось. Порошенко встречается с Меркель и Олландом БЕЗ участия России, такой вот, "нормандский формат". Дипломатическое давление на Украину результатов не даёт.

Так что делать? Остаётся военное давление. Но за военное наступление на Украине Москву накажут новыми санкциями. Так, может, надо поджечь с другой стороны? Напомнить Ыну, как ему долг в 10 (или сколько там...) миллиардов простили? "Народные республики" - лучшее средство для разжигания войн в интересах Москвы. На Донбассе у них две такие, но ведь одна есть и в Корее, так почему не...

А потом подбрасывать Ыну помощь "гуманитарными конвоями".

Впрочем, в Республике Корея с правительством, командованием и армией куда лучше, чем на Украине, там-то знают, чего ждать от "северного соседа" - и готовятся. Так что, надеюсь, корейскому народно-демократическому другу московского диктатора дадут по морде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account