Previous Entry Поделиться Next Entry
Они боятся
pauluskp
Оккупанты в Донецке долго нагнетали обстановку, рассказывая, что к 24 августа ВСУ перейдут в наступление, поэтому нужно сидеть в подвалах и никуда не выходить.

Естественно, их прогнозы не подтвердились, а сегодня можно говорить о настоящей цели этой пропагандистской волны.

Просто оккупанты знают как много жителей Донбасса их ненавидят и ждут прихода украинской армии. Судя по всему, россияне всерьез боялись, что дончане выйдут на митинги, посвященные Дню Независимости, после чего могут начаться народные волнения, к которым присоединятся все, кому надоели нищета, разруха, минометные обстрелы жилых кварталов из тыла оккупантов, грабежи населения и роскошная жизнь российских гауляйтеров. Поэтому было решено запугать население, чтобы 24 августа все сидели по домам.

Они ведь помнят это:



Но путинские кураторы не понимают одной простой вещи - оставшиеся в городе дончане уже не думают о митингах. С первых дней оккупации они убивали врагов и участвовали в партизанской войне, взрывая базы оккупационных войск, поджигая захватчиков, отсылая полезную информацию в штаб АТО.

Нет, время митингов давно прошло, хотя и на митингах Донецк показывал, что здесь - Украина.

Сгоревшее на днях здание полицаев ДНР в Макеевке.


Власть россиян держится исключительно на штыках, они хорошо осведомлены о масштабах сопротивления и уровне реальной поддержки фейковых республик, которая среди местного населения стремится к нулю.

Поэтому они боятся.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

От себя добавлю, ибо сам дончанин

Местные массово "увольняются" из "апалчения", даже несмотря на то, что эта процедура предусматривает месяц отсидки в подвале. Новые бойцы из местных тоже не идут. Вот така пичалька.

Re: От себя добавлю, ибо сам дончанин

а другие возможности заработать есть?

Re: От себя добавлю, ибо сам дончанин

(Анонимно)
Не помогают даже зарплаты?
А вообще хорошо, чем больше их сложит оружие, тем лучше

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Естественно.
Глядя на Донбасс нынешний, хотелось бы высказать свою позицию.
Если и подавать в международные суды на РФ, то сразу по двум пунктам - не только о признании виновной в провоцировании и развязывании конфликта, но и об обязательстве ее возместить ущерб.

Edited at 2015-08-25 08:46 (UTC)

(Анонимно)
Крым, Донбасс, Боинг. Причем возместить не только фактические разрушения, но еще и выплатить компенсации семьях погибших военных и гражданских, а также раненым. И оплатить компенсацию упущенной выгоды для предприятий

Точно, "днр" держится на штыках РФ и на предателях в правительственном Киеве, ну и конечно-же "республики" обязаны своим существованием дружбанам Путина в ЕС.

(Анонимно)
Еще оно держится на том, что сепаратисты загнаны в угол - сдаться в плен или просто уйти в РФ им не дадут заградотряды русликов.

Уходят они, хоть и не без проблем.

(Анонимно)
У хуйлостана кончились деньги а тупое говно никому не нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account