Previous Entry Поделиться Next Entry
Козак Гаврилюк(ТМ) и луганский журналист (видео)
pauluskp
Луганский журналист, а ныне переселенец Всеволод Филимоненко взял интервью у народного депутата "козака Гаврилюка(ТМ)".

Задавал простые вопросы - что думает депутат о недавних событиях под ВР (кстати, Гарилюк проголосовал за изменение Конституции), о ментах, о правительстве. В итоге журналист сделал вывод:

- Вы просто хорошо устроились и рассказываете те же самые сказки, что рассказывают по телевизору.

На что "козак Гаврилюк(ТМ)" отреагировал нервно:

- Давайте мы прекратим снимать и поговорим как мужики. Выключи камеру!



Нынешняя новая старая власть, даже профессионально распиаренные новые-преновые ее представители, занимаются пустословием, не терпят критики и меняют Конституцию во время войны.

Что уж говорить о заматеревших птенцах гнезда Петрова, которые воровали, лгали и предавали страну еще при Януковиче, Ющенко и Кучме.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Чмо !!!! Получил по морде и депутат ! А теперь занесло !!! Уходи из депутатов !

Нужно было отключить камеру и включить диктофон

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Филимоненко - зачетнейший тролль.

(Анонимно)
Да уж. Политик от Бога.

Все кто пришли с Майдана к власти поменялись, очень сильно поменялись, а жаль...

(Анонимно)
лещенко вроде не поменялся

Лещенко к Майдану не имеет отношения.

почему вы не думаете, что они просто стали собой?

журналюга - класс, раскатал недалёкого на 100%. Тупой быдлан возомнил себя властью и успокаивает электорат: "Всё хорошо ребята, не дёргайтеся и платите налоги, работы ведутся." Когда начали спрашивать, что сделано за 2 года - герой майдана оскорбился и начал быковать. Яценюки-порошенки ведут себя так-же, но более технично врут и поэтому не так заметно. На ютубе толпы порохоботов восхищаются косноязычным гаврилюком и обличают донецких, которые продались путину. Подумалось, что значительный процент "настоящих" украинцев по своим умственным способностям ненамного превосходит нашего казачка. Официальная пропаганда засрала им мозг простой цепочкой: мёрзли на майдане, кидали коктейли молотова в спецназ - поэтому янукович убежал, революция, #здобулы #перемога; путин на донбассе - значит ленивые донбасовцы не заслужили, не захотели просто выйти и помайданить, давай их огородим колючей проволкой. Грустно. Причём я уверен, когда зелёные человечки начнут захватывать админздания где-нибуть в Николаеве, всё будет точно-также, как в 2014 в Донбассе. Украинцев даже голодомор не очень вразумил, а тут оккупация какого-то Луганска.
P.S.По хорошему, надо выборы в раду устраивать каждые полгода, причём запретить быть депутатом во второй раз, чтобы народные избранники не успевали сторчаться. Тогда в первый месяц может какой закон нормальный примут, и бесплатной макулатуры будет побольше, и лавочки с остановками будут красить почаще, и бабушки будут в 8 раз больше гречки получать, а также новые лица из народа увидим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account