Previous Entry Поделиться Next Entry
Какую страну просирают! (видео)
pauluskp
В ДНР можно написать жалобу на магазинчик по поводу слишком высоких цен, после чего туда придет инспектор и оштрафует еще оставшийся на оккупированных территориях средний и малый бизнес.



Это ведь просто сказка! Не понравились цены - жалуйся в карательный орган, они обязательно придут и покарают. "Рыночная" экономика дыры.

Сейчас в молодой республике очередная буря в стакане, поменяли второстепенных марионеток, которыми рулит Кремль. Пособники оккупантов кричат, что ДНР сливают Украине, спасите-помогите.

После окончательного слива они же будут с ностальгией вспоминать о ДНР - какую страну просрали! Цены были космические, но ведь можно было жаловаться! Это ведь магазин виноват в таких ценах, а кто еще, мы ведь им деньги отдаем.

И этот северокорейский маразм они сами на видео снимают, сами на ютуб выкладывают. Гордятся!

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В ДНР действует какой то специальный отбор уродов?

Отлично. Ждем банкротства оставшихся предпринимателей.
И отжатая Захарченко сеть АТБ получит полную монополию ...

какой-то унылый страдальческий взгляд у пидора на экране

Хе... "Министерство ДыРы" недаром отключило комментарии к этому видео.

(Анонимно)
Ассортимент обескураживает.А точно ли мы воюем с лугандонией,ничего не перепутали?Ну порошенко,ну молодец!Ловко придумал утопить их пивом Оболонь и похоронить под слоем колбасы

(Удалённый комментарий)
Напомнило "Путин, повысь цены на нефть!" Гениальные экономисты...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account