Previous Entry Поделиться Next Entry
Европейцы, не повторяйте украинских ошибок (о сирийских беженцах)
pauluskp
Судя по соцсетям, некоторые украинцы озаботились проблемой сирийских беженцев, рванувших в Европу. Жалеют европейцев, кушать не могут. О россиянах вообще молчу - там уровень сострадания зашкаливает, только и думают, что о поглощении Европы толпами басурман.



Сирийских и прочих беженцев обвиняют в том, что они дармоеды и потенциальные преступники, которые будут паразитировать на теле Европы, от безделья жечь автомобили и насиловать голландских женщин, так как без хиджаба для них даже коренная голландская женщина - фотомодель.

Причем, на 502 миллиона европейцев с начала года пришлоcь 378 000 новых нелегалов из ближневосточных и африканских стран. По прогнозам ООН за два года эта цифра составит 800 000 человек. На 502 миллиона.

Увидев эти цифры, я понял, что даже если все плохое, что говорят о сирийских и прочих беженцах, правда (а я в этом сильно сомневаюсь), старушка Европа еще долго будет загнивать и поглощаться исламскими полчищами. Украина - живое тому доказательство.

Давайте подсчитаем сколько у нас на неполных 40 миллионов населения дармоедов, живущих за счет государства, паразитирующих на его теле и регулярно совершающих преступления.

300 000 ментов.

20 000 прокуроров.

55 000 сотрудников налоговой инспекции

380 000 чиновников.

220 000 депутатов всех уровней

16 000 таможенников.

30 000 сотрудников СБУ.

1676 судей.

Как видим, несмотря на эти ужасающие цифры, Украина все еще дышит, хоть и с трудом. Наша проблема и ошибка в том, что очевидных дармоедов и преступников мы наделили исключительными полномочиями, раздали им оружие, позволили распоряжаться нашими деньгами и решать нашу судьбу.

Рванувшие в Европу беженцы далеко не все дармоеды и преступники, да и не наделяют их европейцы исключительными полномочиями. Просто кормят, что во всех отношениях похвально и соответствует духу гуманизма. Так что когда на постсоветском пространстве начинают жалеть Европу по поводу беженцев, мне почему-то становится смешно.

Из нашего не очень прекрасного далека мы можем лишь посоветовать европейцам не повторять наших ошибок - если им вообще нужны наши советы.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Принять беженцев благое дело!

Бог

"на 502 миллиона европейцев"

В это число вы, вероятно, включаете уже проживающих там мигрантов-исламистов.

"старушка Европа еще долго будет загнивать и поглощаться исламскими полчищами. "

Долго или недолго, но если она будет загнивать и поглощаться, то и Украине туго придется.
Прошу обратить внимание: значительно бОльшая активность исламистов в Нигерии такой тревоги не вызывает. Нигерию не жалко. А вот если Европа станет филиалом ИГИЛа, Украина действительно на себе это почувствует. Отсюда и тревога.

Относительно количества. Четыре тысячи фанатиков-боевиков на четыреста миллионов законопослушного населения - это очень много. Для примера скажу, что террористов-путинцев в сравнении со всем населением Украины вроде бы всего ничего. А дел натворили.

"даже если все плохое, что говорят о сирийских и прочих беженцах, правда (а я в этом сильно сомневаюсь)"

Примерно так же судит о путинских террористах европейский обыватель. Надо, мол, делить все на десять, не так страшен черт, как его малюют, истинный мудрец во всем сомневается и прочее.

Edited at 2015-09-10 11:57 (UTC)

Дармоед, относящийся к той же Цивилизации, что и те, на ком он паразитирует, и дармоед, к Цивилизации активно враждебный - это все-таки принципиально разные случаи.


(Удалённый комментарий)
Сирийцы в целом - очень гостеприимный и добродушный народ, далёкий от политики (в нашем, европейском понимании). Понятно, что в семье не без урода и латентные ИГИЛовцы там тоже могут быть, но, думаю, если бы мы обменяли 300 000 ментов, 20 000 прокуроров, 55 000 сотрудников налоговой инспекции, 380 000 чиновников, 220 000 депутатов всех уровней, 16 000 таможенников, 30 000 сотрудников СБУ и 1676 судей на равнозначное количество сирийцев, Украина бы только выиграла.

Исламские беженцы составят всего 0,16% всего населения Европы. В Украине количество переселенцев из Донбасса уже составило 917264 человека, то есть 2% населения страны. Далеко не все они убежденные патриоты, многие просто бежали от войны, в душе оставаясь сепаратистами. Как это они до сих полр не сгноили и не развалили нэньку изнутри...

"до сих пор не сгноили и не развалили нэньку изнутри..."

Хвалите день к вечеру.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насчет советов полностью согласен. Страна,в которой верх автомобилестроения Славута вряд ли имеет право давать советы лидерам ЕС.

В области автомобилестроения - да.
В области поведения "туристов"-террористов у Украины опыт не меньший, чем у лидеров ЕС.

вообще-то одна только Германия рассчитывает на 800 000 дармоедов к концу года.

Размечтались - дармоедов.
Они туда едут Всемирный халифат строить, а не дармоедствовать.

Никто не развалится и не сгниет. Ни в Европе, ни в Украине. Войны кончатся - многие уедут назад. А те, кто не уедут, адаптируются на новом месте. И через 20 лет никто не вспомнит об этой буре в стакане воды

К сожалению не уедут... Не обольщайтесь. Однажды вкусив сладкого, кто же вернется к горькому...

свыше миллиона бл..дюг в Украине засело

Зомби-апокалипсис начался!

В сети есть на эту тему мультик "Гитлер - антирасист"
Европа очень негуманная почему ВСЮ Африку к себе не переселила, каждый европеец может потесниться в коммуналочке с афганцем пожить ради толерантности.
Почему беженцы не прут в Саудовскую Аравию например? Общего поболе чем с Дойчлянд, религия та же, и страна богатая.
Европа и США сопли жуют, лучше бы вообще не лезли в Ливию, Афганистан, Ирак. Если уж залезли так наведите порядок, а то прямо как рашка. А кто хочет заработать пусть едет в ЕС и трудиться вахтовым методом. А денежки заработанные везет потом к себе на родину и поднимают свою страну.

Edited at 2015-09-10 16:54 (UTC)

Все написанное - чистая правда. Государство неприлично большое, жадное, тупое и прожорливое. Тем более, что в наше время все больше бумажного труда автоматизируется и отпадает необходимость даже в тех чиновниках, что есть. Сейчас один человек плюс одна хорошо продуманная компьютерная программа могут выполнять ту работу, которую еще 25 лет назад выполняли 10 мелких чиновников-клерков.
К счастью в Украине по немножку приходит понимание. Люди все больше видят своего настоящего врага и все больше пытаются ему как-то противостоять, хоть на уровне общественных организаций и журналистских расследований (хотя это капля в море).
В России же полный мрак. Для большинства населения государство - барин, кормилец, милостивец, благ податель, даже если платит копеечную зарплату и ту задерживает на месяцы. Правильного (с точки зрения обывателя) человека величают "государственником" и хвалят за все хорошее. Всех врагов автоматом записывают в "либерасты" и клеймят позором.
Хотя если подумать, за всю историю России настоящие либералы ни разу не были у власти. Даже при Ельцине страной рулили чиновники-государственники, а либеральной буржуазии только позволили чуть-чуть ослабить кандалы.

?

Log in

No account? Create an account